Ayudante de enólogo
Bár*** ***** (XX años)
Prácticas Máster Bebidas Fermentadas en Cervezas Artesanas Vier S.L.
European Quality
Zaragoza,
Zaragoza
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Prácticas Máster Bebidas Fermentadas
Cervezas Artesanas Vier S.L.
jun 2016
-
sep 2016
Control de la elaboración del mosto y el seguimiento de la fermentación, limpieza de equipos, embotellado y etiquetado.
Auxiliar de laboratorio
Bodegas Viña Real (C.V.N.E.)
sep 2015
-
nov 2015
Realización e interpretación de las analíticas de fermentaciones y crianza del vino. Recepción y rectificación de la vendimia. Análisis de corchos. Trazabilidad.
Prácticas Grado Enología
Bodega Viña Real (C.V.N.E.)
sep 2014
-
may 2015
Realización e interpretación de las analíticas de fermentaciones y crianza del vino. Recepción y rectificación de la vendimia. Análisis de corchos.
Formación
Máster Europeo en Calidad y Seguridad Alimentaria
European Quality
feb 2018
-
Actualmente
Máster en Bebidas Fermentadas
Universidad Rovira i Virgili
dic 2015
-
ene 2017
Especialización en Ciencia y Tecnología Cervecera
Grado en Enología
Universidad de La Rioja
oct 2011
-
jun 2015
Especialización en Vitivinicultura.
Idiomas
Ingles - B2 (Bachiller)