Gerente de restauración

Ele*** ***** (XX años)
Planner de compras en IRCO s.l.
ThePowerMBA
Valencia,
Valencia
|
Experiencia
Planner de compras
IRCO s.l.
feb 2021 - Actualmente
En el día a día me encargo de una serie de tareas variadas al servicio de todos los departamentos de la empresa para que puedan disponer siempre de los suministros que necesitan.
Entre otras cosas me encargo de:
- Buscar nuevos proveedores y abrir relaciones comerciales
- Determinar las cantidades requeridas de materia prima para la producción
- Realizar una supervisión de las compras, para alcanzar la optimización de recursos
- Supervisar los niveles de stock de cada almacén / estudio del stock y rotación de inventario
- Replanificar pedidos en momentos de campaña
- Ser el nexo entre el departamento de compras y almacén
- Gestionar las incidencias con proveedores
- Participar en las reuniones operativas para sincronizar el trabajo con las necesidades de producción
Encargada General y supervisora de restauración
Colegio Mater Dei
may 2018 - feb 2020
El Mater Dei es un centro concertado que ofrece una educación de calidad a mas de 800 alumnos desde Infantil hasta Bachillerato. Tiene cocina propia donde se preparan y sirven diariamente más de 600 comidas. Durante los fines de semana y en las vacaciones de verano se organizan eventos y convivencias de varios tipos para grupos y familias. Tiene posibilidad de alojamiento completo para más de 200 personas.
Responsable de la selección del personal del equipo de servicios, así como de la propuesta y realización de las acciones de formación.
De la organización diaria de las tareas a realizar y de la dirección del equipo (20 personas a cargo) gestionando también los turnos y vacaciones.
Organización de eventos.
Selección de los proveedores y gestión de compras.
Estudio y la puesta en marcha de nuevos sistemas y metodologías de trabajo de calidad.
Profesora en el grado de Nutrición
Universidad Catolica de Valencia
sep 2017 - Actualmente
Docente de la asignatura de Tecnología Culinaria

Codirectora del Master en Nutrición Clínica

Investigadora en el área de Nutrición
Gerente
Agrupación Cultural El Piló
jul 2014 - jun 2017
El Piló es una empresa que gestiona una casa de convenciones a las afueras de Valencia con capacidad de 140 habitaciones.
Durante los años de gerente me he encargado de:
Control y gestión económica: estudio de datos y resultados buscando soluciones para el equilibrio de la empresa.
Elaboración del presupuesto y su control.
Elaboración de informes mensuales, trimestrales y anuales.
Contabilidad de la empresa.
Fiscalidad: liquidación de los impuestos correspondientes (IVA, SOCIEDADES, IRPF, DONACIONES, ETC,…).
Contrataciones de personal, resolución de conflictos laborales, tramite de asuntos laborales extraordinarios.
Aplicación de la normativa legal: Riesgos Laborales, Seguridad e Higiene en el Trabajo, LOPD, Libros oficiales, Reuniones.
Mantenimiento ordinario y extraordinario: plan de mantenimiento de las instalaciones, gestión anual de las acciones aprobadas en el presupuesto, contratos de mantenimiento, revisión de contratos.
Relación con proveedores: tratar de llevar una buena comunicación y relación con éstos.
Venta a los clientes y control de la calidad del servicio ofrecido.
Implantación de un sistema de calidad y de la formación dual.
Jefe de cocina
Agrupación Cultural El Piló
sep 2010 - jun 2014
- Coordinación de todo el personal de cocina: previsión de suplencias, días de descanso, vacaciones…
- Realización de pedidos de comestibles de acuerdo con los menús; relación con proveedores
- Estudios de presupuestos en la partida de cocina
- Ejecución del presupuesto anual estipulado
- Control de la media de cocina y escandallos
- Control de la maquinaria de cocina: fichas técnicas, arreglos, y reparaciones.
- Cumplimiento del Manual APPCC. Control de los registros
- Control de la calidad del producto vendido por los proveedores y del producto que se le presenta al cliente.
Formación
ThePowerDigitalMarketing
ThePowerMBA
ago 2020 - Actualmente

          
          
Master en Business Administration (MBA)
Escuela de Negocios Luis Vives, Cámara de Comercio de Valencia
oct 2019 - sep 2020

          
          
Master en gastronomia
Universidad San Jorge
sep 2017 - abr 2018

          
          
Master en Fisiologia
Universidad de Valencia
sep 2008 - jul 2010

          
          
Licenciatura en Fisica y Tecnologias biomedicas
Universitá di Trento
sep 2003 - jul 2008

          
        
Idiomas
Italiano - Madrelengua
Inglés - Intermedio