SOUS CHEF-2º JEFE/A COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Bajo la dirección del Chef Ejecutivo, sus principales funciones serán.
- Coordinar y organizar junto con el chef ejecutivo el servicio diario y la cocina.
- Ayudar al chef ejecutivo a la planificación de menús, aprovisionamiento, escandallos, realización de pedidos y supervisión de materiales y utensilios.
- Colaborar con la implantación de estrategias, normas y estándares de calidad de la marca, asegurando la consistencia y más alta calidad de sabores, temperatura y presentación.
- Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
- Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
- Facilitar y potenciar la buena comunicación entre los diferentes turnos y departamento de F&B.
Se ofrece.
- Incorporación inmediata a un gran grupo.
- Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre, con posibilidad de temporada de invierno en otra localización.
- Posibilidad de desarrollo profesional.
- Salario competitivo.
Se requiere.
- Experiencia en cadenas hoteleras de 4 y 5* - Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
- Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.
Nuestro perfil es una personal dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como un apasionado de la cocina y de la atención al cliente.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 26/04/2024
- 25/07/2024
Requisitos del puesto5 años de experiencia titulación de escuela de cocina dominio de la cocina autóctona y de fusión gastronómica... estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto......
Se necesita chef de cocina, cocinero, barman jefe para el servicio del restaurante, barman jefe para cafeteria, camareros... hotel de 4 estrellas, recien adquirido, busca personal con experiencia para su restaurante... imprescindible experiencia de 2 años como minimo en el mismo puesto......
Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... entre sus funciones estarán: junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia......
Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... capacidad de trabajo bajo presión y tensión, proactivo, firme y con caracter, dispuesto a seguir formándose y a seguir netamente las instrucciones del chef......
Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo......
Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de......
Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......
Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... preferibe de la zona del corredor de henares... persona responsable, organizada......
Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente, excepcional......
Apoyo al chef para la elaboración de los platos... tareas esenciales para el buen funcionamiento de la cocina... descripción/responsabilidades:desde temporing seleccionamos un/a ayudante/a de cocina con discapacidad para una importante empresa del sector de la hostelería y turismo ubicada en portman......