SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA - ZAFIRO HOTELS (ZONA NORTE)
Descripción de la oferta de empleo
En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterránea con un enfoque fresco y dinámico. Aquí buscamos personas con entusiasmo, pasión por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Únete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes.
Tenemos diferentes posiciones abiertas para la vacante de 2º Jefe/a de Cocina, en hoteles ubicados en el norte (Alcudia y Can Picafort).
¿Cuales serían tus principales responsabilidades?
Prever las necesidades de las distintas partidas.
Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).
Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.
¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.
Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.
Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.
Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
Reforzar la partida más recargada de trabajo.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:
Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros/as colaboradores/as.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.
Detalles de la oferta
- Zafiro Hotels
- 17/06/2025
- 15/09/2025
Con posibilidad de cambio de residencia e incorporación inmediata... se seleccionan odontólogos/as con experiencia para trabajar en clínicas de galicia, asturias, castilla y león, cantabria, país vasco y la rioja... envía tu currículum y provincia de preferenciarequisitos del puestose seleccionan odontólogos/as......
Con posibilidad de cambio de residencia e incorporación inmediata... se seleccionan odontólogos/as con experiencia para trabajar en clínicas de galicia, asturias, castilla y león, cantabria, país vasco y la rioja... envía tu currículum y provincia de preferenciarequisitos del puestose seleccionan odontólogos/as......
Con posibilidad de cambio de residencia e incorporación inmediata... se seleccionan odontólogos/as con experiencia para trabajar en clínicas de galicia, asturias, castilla y león, cantabria, país vasco y la rioja... envía tu currículum y provincia de preferenciarequisitos del puestose seleccionan odontólogos/as......
Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... entre sus funciones estarán: -junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; -realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia......
Gestión de personal de cocina... residir en zona sur, madrid... otros datos del puesto valorable:- experiencia en otro tipo de cocina... requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... restaurante situado en zona sur - madrid, precisa incorporar cocinero/a......
Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......
Lavar platos y desinfectar utensilios de cocina... ayudar en tareas adicionales según necesidades del equipo de cocina... apoyo en la organización de utensilios y equipos de cocina... estamos buscando un/a ayudante de cocina para cubrir una baja, con posibilidad futura de incorporación a plantilla......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......