JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA)
Descripción de la oferta de empleo
CONOCER DE INGREDIENTES BÁSICOS Y TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DEL RAMEN, CONOCIMIENTO DE LOS CONDIMENTOS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN DE RAMEN, DOMINIO DE PREPARACIÓN DE CALDOS Y PASTAS TÍPICAS DEL RAMEN.
REALIZARA FUNCIONES DE CHEF.
ORGANIZAR LA PREPARACIÓN DE LA COMIDA, SUPERVISAR AL PERSONAL DE LA COCINA, MONITOREAR LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS, MANTENER EL HIGIENE Y SEGURIDAD DE LA COCINA.
Datos de contacto.
CÓDIGO DE OFERTA.
En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE SEPÚLVEDA indicando el número de la oferta , sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 18/05/2025
- 16/08/2025
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de paltos de cocina creativa y de autor... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria......
Apoyo en la organización de utensilios y equipos de cocina... lavar platos y desinfectar utensilios de cocina... comida de personal incluida... ¿quieres unirte a nuestra familia? te encargarás de la preparación de alimentos y el mantenimiento de la cocina... ayudar en tareas adicionales según necesidades......
Ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos... actitud proactiva y ganas de aprender... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... boanva canarias está en busca de un......
Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Imprescindible experiencia: producción/ fábrica produccion/industria alimentaria/comida envasada( no restauracion ni hoteleria al uso, esto es importante!) esta persona será la persona que gestione los equipos de producción, implemente mejoras y diseñe cartas así como supervise las técnicas de conservación......
Ayudante de cocina y comedor... requisitos del puestopersona con conocimientos de cocina y que sepa normas de higiene a aplicar en hostelería experiencia en puesto similar se valorará... desarrollamos la actividad de alojamiento para grupos en un albergue y estamos buscando una persona que ayude en la......
Requisitos: los siguientes atributos deberán ser confirmados y apoyados con la historia laboral de empleo en calidad de ayudante de cocina en catering... se valorará grado medio o superior en hostelería... obligaciones: llevar a cabo la limpieza general y específica de la cocina, para cumplir con los......
Responsable de grupo de 8 personas en cocina... responsable de cocina para elabaoración de cartas, menús, protocolos, recetarios y supervisión de procedimients ajustados a normas de calidad e higiene... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente a director......
¡únete al equipo de fu café! si tienes pasión por la cocina y el servicio al cliente, ¡esta es tu oportunidad! estamos buscando cocinero, planchista ó ayudante de cocina para sumarse a nuestra acogedora cafetería... respeto por las normas laborales, sin aprovecharnos de nadie......