DIRECTOR/A DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Descripción de la oferta de empleo
Será la persona encargada de liderar el área de Food & Beverage garantizando el cumplimiento de los objetivos establecidos, potenciando la experiencia del cliente de lujo internacional e impulsando la innovación en todos los puntos de venta del resort para ayudar a convertirlo en un referente gastronómico.
Entre sus principales funciones, se encuentran.
Desarrollar e implementar la estrategia gastronómica del resort, alineada con los estándares de la marca y las expectativas del cliente de lujo.
Ejecutar planes operativos con foco en producto, dirección culinaria, estándares de servicio y eficiencia.
Supervisar y coordinar la operativa de todos los outlets, incluyendo además la arquitectura sensorial, ambiente, música, etc.
Asegurar el cumplimiento de los manuales de marca, procedimientos operativos y estándares de calidad.
Participar en la elaboración del presupuesto, análisis del P&L y planes de acción ante desviaciones.
Controlar costes operativos, márgenes y cumplimiento de KPIs con visión de rentabilidad a corto y medio plazo.
Responsable del seguimiento de proveedores del área así como de la propuesta de nuevos proveedores en colaboración con el responsable de compras del grupo.
Liderar el equipo de cocina y sala así como supervisar la planificación de turnos, clima laboral y participación en iniciativas corporativas de bienestar y cultura.
Participar en el desarrollo de campañas de marketing y relaciones públicas para el área F&B.
Garantizar una experiencia cliente de alto nivel, anticipándose a sus necesidades y gestionando su feedback.
Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria (APPCC) y planes correctivos ante auditorías.
Requisitos Elementos clave para lograr el éxito.
Formación acorde a la posición.
Titulación superior en Turismo, Gestión de Alimentos y Bebidas, Dirección Hotelera, ADE, Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas o similar.
Experiencia de al menos, 3 años, en puestos de Dirección de F&B en hoteles o resorts de lujo.
Se valorará experiencia en gestión de cadenas de restaurante y procedencia del área de cocina.
Inglés alto (C1 o superior).
Se valorará conocimiento de otros idiomas.
Buscamos una persona con dotes de liderazgo, con visión estratégica, capacidad de innovación y clara orientación al cliente y al logro.
La persona seleccionada se incorporará en un prestigioso hotel, en un puesto estable.
NEXO garantiza el trato individualizado y confidencial.
Si aún no está registrado, podrá realizarlo a través de un sencillo formulario para darse de alta.
Finalizado el proceso, recibirá un correo confirmando su identidad.
Pulse en el siguiente botón para comenzar el proceso de registro:
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 17/07/2025
- 06/01/2026
Estamos en la búsqueda de un conductor-repartidor para el sector de bebidas... tarjeta de tacógrafo digital... capacidad para manejar la carga y descarga de mercancía... otros datos del puestoubicación de trabajo: carga de mercancía: leganés reparto: zona de madrid horario: de lunes a viernes......
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... responsabilidad y puntualidad... actitud proactiva y ganas de aprender... *ofrecemos:*- ambiente de trabajo dinámico y colaborativo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos......
Apoyo en la organización de utensilios y equipos de cocina... lavar platos y desinfectar utensilios de cocina... ¿quieres unirte a nuestra familia? te encargarás de la preparación de alimentos y el mantenimiento de la cocina... buscamos una persona organizada, con capacidad de trabajar en equipo y con......
Cobro y manejo de caja... servir alimentos y bebidas de manera ágil, eficiente y con atención al detalle... comida de personal incluida... disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana... mantener la limpieza y el orden en la sala y el área de trabajo... disponibilidad de vehículo propio......
Requisitos del puesto carnet de manipulación de alimentos y carnet de carretilla en vigor... oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa... conocimiento en la revisión de albaranes y manejo de inventarios... incentivos por desempeño y cumplimiento de objetivos......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Requisitos del puesto carnet de manipulador de alimentos... atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida de este y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas... buscamos camarera/o de sala con experiencia, que tengan todas......
Imprescindible experiencia: producción/ fábrica produccion/industria alimentaria/comida envasada( no restauracion ni hoteleria al uso, esto es importante!) esta persona será la persona que gestione los equipos de producción, implemente mejoras y diseñe cartas así como supervise las técnicas de conservación......
Carné de carretillero carné de manipulación de alimentos carné de conducir... control y registro de inventarios... operación de equipos de manejo de materiales, como montacargas y transpaletas... oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional... cumplimiento de las normativas de seguridad y......
¿que ofrecemos? la oportunidad de formarte en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional... si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos, y eres una persona proactiva, te ofrecemos una nueva manera de ver la hostelería......