Sushi chef

Jen*** ***** (XX años)
Sushi chef en Hoteles y restaurantes
Tokio Sushi Academy
Sa Pobla,
Islas Baleares
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Sushi chef
Hoteles y restaurantes
abr 2009 - abr 2024
Cocinero especialista en cocina japonesa sushi, manipulo, preparo, conservo y presento los
platos teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene exigibles.
Funciones: Pre elaboración y elaboración de los géneros para comida fría: sushi y caliente: Wok,
para los hoteles y restaurantes como: japonice( palma), you (Menorca), Nassau (Ibiza), Picco(playa de muro, etc.
Tengo experiencia acreditada en la realización de rolles, nigiris, makis, uramakis, gumkam, Roles
tempurizados, temakis, sashimi, tartar, tratamiento de pescados.
Capacidad para realizar escandallos, catering, show cooking para los diferentes hoteles de las
cadenas hoteleras: zafiro, Iberostar, prishoheles,Phalia,etc
Formación
Sushi y sashimi
Tokio Sushi Academy
sep 2023 - oct 2023
Curso básico de sushi y sashimi
Escandallos
Escuela de hostelería de palma
feb 2023 - mar 2023
Curso de Escandallos 
Dirección de cocina
ESHAEX
sep 2012 - jun 2014
Técnico en dirección de cocina
Idiomas
Español - Nativo
Ingles - A2
Otros datos
Carne B, A2
Carne de coche B.
Carne de motocicleta A2