Sushi chef

Son*** ***** (XX años)
Sushi Chef de Partie en Soho Japanese and Korean Bar
Universidad de Granada
Abrera,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Sushi Chef de Partie
Soho Japanese and Korean Bar
oct 2019 - Actualmente
Preparar todo tipo de sushi, incluidos maki, gunkan, temaki, nigiri y sashimi. Actualizar y ejecutar toda la sección. Actividades de preparación de alimentos, como arroz hirviendo, verduras, pescado crudo, salsas. Stock de alimentos y hacer pedidos al gerente, según sea necesario. Cumplir con el reglamento de higiene y seguridad.
Sushi Chef de Partie
Aveika
mar 2019 - sep 2019
Preparar todo tipo de sushi, incluidos maki, gunkan, temaki, nigiri y sashimi. Actualizar y ejecutar toda la sección, actividades de preparación de alimentos, como arroz hirviendo, verduras, pescado crudo, salsas. Stock de alimentos y hacer pedidos al gerente, según sea necesario. Cumplir con el reglamento de higiene de los alimentos, salud y seguridad
Supervisor en cocina
Yo! Sushi
may 2017 - feb 2019
Experto en preparar sushi para proporcionar a los clientes la experiencia japonesa más auténtica posible. Proporcionando una variedad de otros platos a los clientes, incluyendo sopas asiáticas, aperitivos, ensaladas, comida caliente, panecillos, makis, temakis, sashimis, nigiris, tataki, postres. Asistir a un equipo de chefs, ayudar al jefe de cocina con todas las tareas pertinentes, incluida la supervision de las actividades en la cocina, actualizar y ejecutar toda la sección (makis y panecillos, comida caliente y ensalada de desierto). Ayudar al equipo a aprender el correcto saneamiento alrededor de la cocina. - Preparar más de 45 tipos diferentes de platos que se ofrecen en el menú del restaurante. Preparar la comida en un restaurante japonés de 50 asientos. Gestionar y vericar la calidad de los alimentos siguiendo las normas de seguridad alimentaria.
- Preparar los ingredientes para el jefe de cocina,cortando verduras, carne, y haciendo salsas.
- Corte del sashimi, el nigiri, letear el salmon entero, (quitar la piel), el atún y la carne.
- Desarrollar habilidades de comida asiática y asistir a sesiones de capacitación, administrar y guiar a otros chefs.
- Interactuar con invitados al otro lado de la barra desde una cocina abierta y ocupada
Pre-chef
Restaurante Mexicano Chiquito
nov 2016 - may 2017
Preparación de diferentes alimentos.
Asistente de Catering
Red Funnel
jul 2016 - sep 2016
Servicio de comidas y bebidas. Reponer stock. Limpieza del servicio
Servicio de Visitantes
Museo Carmen Thyssen
may 2011 - may 2016
Venta de entradas para visitantes, equipo de audio-guía. Asistente de vestuario, Atención al cliente en salas de exposiciones. Control de entrada de clientes.
 
Ayudante de restauración
Ayudante de restauración Museo Arqueológico y Etnológico Lucena
ene 2011 - may 2011
Restauración
Museóloga
Museóloga Museo Arqueológico y Etnológico de Córdoba
jul 2010 - dic 2010
Diseño de exposiciones, inventario de catálogos, digitalización de planos de excavación para los nuevos sitios del Palacio de los Condes de Hust y Cortijo
Museóloga
Museóloga Dinamo Cultural Management S.C.
jul 2010 - ene 2011
Planicación y desarrollo museológico del centro de interpretación de Lucena (Córdoba
Profesora de técnicas de pintura y grabado, incluyendo grabado, grabado en seco, aguatinta y litografía
Ayuntamiento de Doña Mencía, España
oct 2009 - feb 2010
Curso de pintura en técnica del Oleo en Doña Mencía, Córdoba y desarrollo de obras artísticas. Capacidades y descripción de las técnicas Oleo.
 
Profesor de cursos
Ayuntamiento de Doña Mencía, España
jul 2007 - ago 2008
Desarrollo de actividades y conceptos artísticos: dibujo, escultura, pintura, fotografía e instalaciones de arte.
Formación
Máster en Museología
Universidad de Granada
oct 2008 - jun 2010

          
          
Certicado de aptitud pedagógica. CAP
Universidad de Granada
feb 2008 - jun 2008

          
          
Licenciatura en Bellas Artes
Universidad de Granada
sep 2002 - jun 2007

          
        
Idiomas
Inglés - B2