Profesor de cocina

Alf*** ***** (XX años)
Profesor de Cocina en Grupo Labor
Escuela de Hostelería Formaemplean - Madrid
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Profesor de Cocina
Grupo Labor
feb 2020 - Actualmente
Encargado de Impartir y diseñar el curso de Auxiliar de Cocina Profesional 
1 Curso Auxiliar de Cocina 120h/curso.
Donde se tocaron los siguientes temas:
Terminología y utensilios de cocina.
Sistemas y métodos de conservación.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preparaciones básicas y vanguardista de los diferentes productos (hortalizas, legumbres, arroces, cereales, huevos, pescados, mariscos, carenes, aves).
Repostería y Panadería básica.
Decoración y emplatado.
Elaboraciones culinarias para servicios especiales.
Profesor Cocina
Centro Cultural Santa Petronila - Madrid (Tritoma S.L.)
oct 2019 - Actualmente
Encargado de Impartir y diseñar el curso de Cocina, Panadería y Repostería 
3 Cursos de Cocina de 150h/curso.
1 Curso Panadería y Repostería de 150h/curso

Donde se tocaron los siguientes temas:
Terminología y utensilios de cocina.
Sistemas y métodos de conservación.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preparaciones básicas y vanguardista de los diferentes productos (hortalizas, legumbres, arroces, cereales, huevos, pescados, mariscos, carenes, aves).
Repostería y Panadería básica.
Decoración y emplatado.
Generador de Contenido y Formador en Instagram
@novoyatirarcomida
oct 2018 - Actualmente
Generador de contenido personal y para otras cuentas.
Formador en Cocina de Baja Temperatura.
Creador de @novoyatirarcomida.
Jefe de Cocina
Rest. Abedul
mar 2017 - jun 2017
Jefe de cocina 03/2017 - 06/2017
Jefe de Cocina
Rest. FOX COOK & SOUND
ene 2016 - oct 2018
Jefe de Cocina. 09/2017 - 10/2018
2do de Cocina 06/2017 - 09/2017
Jefe Partida de Carne 07/2016 - 03/2017
Auxiliar de Cocina 01/2016 - 07/2017
Formación
Cocinero Profesional
Escuela de Hostelería Formaemplean - Madrid
sep 2015 - dic 2015
Titulación como cocinero profesional y 250 horas de Prácticas - Restaurante Floren Domezain.
Master en Administración de Empresa
Instituto Directivo de Empresa - Madrid
ago 2008 - oct 2009

          
          
Auxiliar de cocina
Instituto Nacional de Capacitación y Educación – Venezuela
sep 1992 - abr 1993

          
        
Idiomas
Ingles - Básico