Oficinista, agente comercial, administrativo
Dia*** ***** (XX años)
Agente Inmobiliario en Inmobiliaria Kapitalia
IES Josep Segrelles
Valencia
|
Experiencia
Agente Inmobiliario
Inmobiliaria Kapitalia
jun 2016
-
may 2020
-Identificación de oportunidades inmobiliarias por zonas. -Preparación y organización de visitas con clientes a diferentes inmuebles. -Asesoramiento de los clientes durante el proceso de negociación y Compra-venta y/o alquiler. -Difusión a través de la redes sociales y otros portales inmobiliarios de la oferta en cartera. -Gestión de planes de marketing para los inmuebles en cartera. -Búsqueda de inquilinos y compradores para la cartera de viviendas en oferta, así como localización de viviendas para alquilar o comprar. -Registro de los inmuebles y actividades en los sistemas informáticos. -Captación y valoración de inmuebles para su posterior venta, compra o alquiler. -Negociación de ofertas y cierre de operaciones. -Captación y valoración de inmuebles y organización de visitas. -Preparación de informes y documentos básicos como mandatos, contratos de arrendamiento, contratos de arras, etc. -Realización de distintos estudios de mercado aplicados al sector. -Atención postventa y gestión de incidencias. -Intermediación entre compradores y vendedores, arrendadores y arrendatarios. -Asesoramiento personalizado al cliente e información legal sobre la propiedad en venta o alquiler. -Supervisión de las actividades publicitarias en los inmuebles a disposición. -Gestión de plataformas inmobiliarias y bases de datos.
Manager/ administración en hostelería
Bar Restaurante Nou Tauro
jun 2014
-
jun 2016
Negocio familiar donde desempeñé las siguientes funciones: -Realización de los pedidos de bebidas, comida y suministros en general según las necesidades. -Comprobación del estado de los grifos de cerveza y demás surtidores. -Coordinación del equipo de barra asignando tareas y formando a las nuevas incorporaciones. -Preparación de servicios de café y comidas con los utensilios necesarios. -Mantenimiento del orden y limpieza en la barra para ofrecer un servicio excelente a los clientes. -Control del nivel de existencias adecuado de bebidas, alimentos y hielo en las neveras. -Respeto de las normas de seguridad e higiene personal así como las relativas a la manipulación de alimentos. -Revisión diaria del nivel de existencias de bebidas y comida para garantizar el buen desarrollo del servicio. -Facturación y cobro a clientes. -Elaboración de cartas de coctelería clásica, moderna y de autor. -Tomar de los pedidos, distribución y servicio de las bebidas con sus acompañamientos. -Preparación de todo tipo de bebidas. -Cumplimiento riguroso de las normas de seguridad e higiene. -Trato directo con los proveedores y colaboración con el resto del equipo. -Mantenimiento de las áreas de trabajo en óptimo estado. -Examen y control de las existencias de mercancías. -Interacción con los clientes con el objetivo de ofrecer una atención personalizada.
Camarera
Ontisucre SL
jun 2011
-
jun 2014
-Preparación de cuentas y manejo de dinero con precisión y eficacia. -Empleo de diferentes tipos de cafeteras y herramientas empleadas en la elaboración de cafés. -Especialidad en presentaciones de café espresso y creación de sorprendentes diseños de latte art. -Información a los clientes sobre la carta de cafés y las opciones de bebidas disponibles. -Uso de datófonos y caja registradora. -Atención continuada a la satisfacción del cliente solucionando dudas y atendiendo sus peticiones. -Realización de pedidos para mantener un nivel de stock adecuado de bebidas con y sin alcohol. -Experiencia interactuando con los clientes de forma amena durante horas puntas para garantizar la diversión y un ambiente positivo.
Formación
Grado Superior en Educación infantil
IES Josep Segrelles
sep 2020
-
Actualmente
Grado que proporciona una visión general para diseñar, aplicar y evaluar proyectos educativos para primer ciclo de educación Infantil
Grado medio de Comercio y Marketing
IES L’ Estació
sep 2010
-
jun 2011
-Obtener, procesar y organizar la información en la investigación comercial. -Gestionar el proceso de logística comercial. -Planificar y dirigir las actuaciones de “merchandising” en el establecimiento comercial. -Gestionar las operaciones de compraventa de productos y/o servicios.
Idiomas
Castellano - Alto
Catalán - Alto
Inglés - Básico
Currículums relacionados