JESÚS TORRES CV

Jes*** ***** (XX años)
Pinche de cocina en Porto 7
Universidad de Bucarest.
Sanlúcar de Barrameda,
Cádiz
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Pinche de cocina
Porto 7
oct 2021 - Actualmente
Preparación de alimentos y servicio.
Pinche de cocina
La Gula A&C Catering
abr 2020 - oct 2021
Compra de productos, preparación de vitrina, preparación de guisos y tapas, platos de cocina de autor.
Pinche de cocina
Sal y Pimienta Burger and Wok Chipiona
dic 2017 - sep 2020
Preparación de alimentos y cocina en el servicio.
Formación
Publicidad y Comunicación
Universidad de Bucarest.
sep 2020 - jun 2021
Erasmus durante un año en la Universidad de Bucarest (Rumanía)
Publicidad y RRPP + TURISMO
Universidad de Cádiz
sep 2017 - Actualmente
Publicidad y RRPP + Turismo en la UCA.
Idiomas
Inglés - Fluido avanzado, B1 acreditado por la Universidad de Cambridge en 2015.