Jefe de cocina o asistente de jefe de cocina

Edu*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Delivery Food C.A
Gourmet Academia Profesional
Ourense,
Ourense
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de cocina
Delivery Food C.A
abr 2012 - nov 2015
Instructor de cocina básica a personal de restaurantes de Feria, elaboración de manual de procedimientos para la empresa junto al grupo de instructores, supervisar el funcionamiento y las preparaciones en los restaurantes en las distintas ferias de los centros comerciales de Caracas, Barquisimeto, Valencia y Maracay.
Revisar el inventario junto al jefe de cocina de cada restaurante, y pasar la información al gerente de zona que se encargaba de llevar el control de la materia prima de los restaurantes. Revisar los horarios del personal de cocina junto al jefe de cocina de cada restaurante.
Constatar el estado de higiene de las cocinas y el personal, verificar que se cumpla el tiempo de servicio al cliente en los restaurantes.
Jefe de cocina
IL Foro Romano Caracas
feb 2009 - oct 2012
Funciones: Supervisar trabajo en cocina durante turno, adelantar la mise en place junto al equipo, probar preparaciones y verificar la calidad de las pastas artesanales y demás productos, controlar el inventario en cocina, cuadrar horario de equipo de cocina junto al gerente del local, hacer los pedidos de materia prima, verificar el estado de equipamiento de cocina, utensilios, neveras, cocina, instalación de gas, comprobar correcto funcionamiento de todo antes y después del servicio.
Formación
Chef de cocina Profesional
Gourmet Academia Profesional
ene 2006 - nov 2007
Formación de 6 meses en cocina básica de 320 horas, y 576 horas de formación en cocina especializada, incluyendo inglés, italiano y francés culinarios.
Bachiller en Ciencias
Instituto Ice del Centro, Caracas
sep 1989 - jul 1999
Bachiller en Ciencias homologado en España.
Idiomas
Inglés - Básico
Francés - Básico
Otros datos
Manejo de paquete Oficce
Manejo de presupuestos, redacción de cualquier tipo de carta, diseño de manuales de procedimientos, entre otros.