Jefa de cocina

Mar*** ***** (XX años)
Cocinera en SERAL
Universidad Alfonso X El Sabio
Málaga,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinera
SERAL
dic 2021 - ago 2022
Elaboración de menús, desarrollo de servicios de comedor, recepción y colocación de mercancías, preelaboración y elaboración de menús. 
Jefa de cocina
ALCESA
jun 2021 - dic 2021
Realización de pedidos a proveedores, turnos y horarios de empleados, recepción y colocación de mercancías, cumplimiento de la normativa higiénico sanitaria vigente, organización del trabajo y equipo a cargo, preelaboración y elaboración de menús, desarrollo de servicios de comedor, distribución de tareas, elaboración de inventarios, relevés, mermas y escandallos de elaboraciones. 
Cocinera
Pequeño Mundo en Granada
ene 2020 - nov 2020
Preelaboración y elaboración de partida caliente y fría, realización de servicios de restaurante. mantenimiento y limpieza de las instalaciones de cocina
Ayudante de cocina
Parador de Granada
sep 2019 - dic 2019
Preelaboración, elaboración en cuarto frío y en partidas calientes de carnes y pescados, pastelería, envasado, rotulado y conservado de géneros y elaboraciones
Ayudante de cocina
Hotel Boabdil
jun 2018 - oct 2018
Preelaboración y elaboración en partidas calientes y frías, realización de servicios, utiliización de hosper, realización de banquetes, servicios de eventos de hasta 300 pax, conservación de alimentos, mantenimiento y limpieza de equipos e instalaciones.
Formación
Formación pedagógica y didáctica para formación profesional
Universidad Alfonso X El Sabio
ene 2020 - ene 2021
Título acreditativo para impartir la docencia en la administración pública. 
Dirección de Cocina
Hurtado de Mendoza
sep 2017 - dic 2019
Ciclo formativo de grado superior en dirección de cocina.
Salud Ambiental
Santísima Trinidad-Sansueña
sep 2011 - jun 2013
Título en salud ambiental, control de la calidad de los alimentos, control de la calidad del agua de uso y consumo y control de plagas en establecimientos comerciales. 
Ciencias y tecnologías
Castillo de la Yedra
sep 2009 - jun 2011
Bachillerato especializado en ciencias, biología, matemáticas, física y química. 
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - Básico
Francés - Básico
Otros datos
Titulación especializada en alérgenos en la industria alimentaria.
Empresa Prevensur. Abril 2019.
Self cooking center Rational Academy.
Curso especializado en utilización de equipos Rational.