Cocinera, jefa de partida o jefe de cocina

Ale*** ***** (XX años)
JEFA DE COCINA en RESTAURANTE LA ZALEA
ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA FERNANDO PEREZ
Fuensaldaña,
Valladolid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
JEFA DE COCINA
RESTAURANTE LA ZALEA
sep 2018 - Actualmente
ELABORACIÓN DE MENUS CONCERTADOS
ELABORACIÓN DE LA CARTA DEL RESTAURANTE
ELABORACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
JEFA DE COCINA
RESTAURANTE HACIENDA VITULIA
sep 2013 - ago 2018
ELABORACIÓN DE MENUS CONCERTADOS
ELABORACIÓN DE LA CARTA DEL RESTAURANTE
ELABORACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA JUNTA DE CASTILLA Y LEON
AYUDANTE DE JEFE DE COCINA
HOTEL CANAL OLIMPIC
ago 2010 - ago 2013
ELABORACION DEL MENU DEL DIA DEL HOTEL
ORGANIZACION DE EVENTOS
EN MOMENTOS DE AUSENCIA DEL JEFE DE COCINA  REALIZAR SUS LABORES
Formación
CURSO SUPERIOR EN GESTION DE NEGOCIOS DE RESTAURACION
ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA FERNANDO PEREZ
ene 2016 - jul 2016

          
          
GRADO EN COCINA
ESCUELA DE HOSTELERIA DE CASTELLDEFELS
sep 2009 - ago 2010
FORMACION EN COCINA TANTO MEDITERRANEA COMO INTERNACIONAL
DIRIGIDA POR EL CHEF MARC FERRÉ
Idiomas
INGLES - BAJO
Currículums relacionados