Cocinera, jefa de partida o jefe de cocina
Ale*** ***** (XX años)
JEFA DE COCINA en RESTAURANTE LA ZALEA
ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA FERNANDO PEREZ
Fuensaldaña,
Valladolid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
JEFA DE COCINA
RESTAURANTE LA ZALEA
sep 2018
-
Actualmente
ELABORACIÓN DE MENUS CONCERTADOS ELABORACIÓN DE LA CARTA DEL RESTAURANTE ELABORACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
JEFA DE COCINA
RESTAURANTE HACIENDA VITULIA
sep 2013
-
ago 2018
ELABORACIÓN DE MENUS CONCERTADOS ELABORACIÓN DE LA CARTA DEL RESTAURANTE ELABORACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA JUNTA DE CASTILLA Y LEON
AYUDANTE DE JEFE DE COCINA
HOTEL CANAL OLIMPIC
ago 2010
-
ago 2013
ELABORACION DEL MENU DEL DIA DEL HOTEL ORGANIZACION DE EVENTOS EN MOMENTOS DE AUSENCIA DEL JEFE DE COCINA REALIZAR SUS LABORES
Formación
CURSO SUPERIOR EN GESTION DE NEGOCIOS DE RESTAURACION
ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA FERNANDO PEREZ
ene 2016
-
jul 2016
GRADO EN COCINA
ESCUELA DE HOSTELERIA DE CASTELLDEFELS
sep 2009
-
ago 2010
FORMACION EN COCINA TANTO MEDITERRANEA COMO INTERNACIONAL DIRIGIDA POR EL CHEF MARC FERRÉ
Idiomas
INGLES - BAJO
Currículums relacionados