Jefa de cocina
Ann*** ***** (XX años)
Jefa de Cocina en Restaurante Kombu Sant Cugat
Escuela Hofman
Sant Cugat del Vallès,
Barcelona
|
Experiencia
Jefa de Cocina
Restaurante Kombu Sant Cugat
ene 2018
-
Actualmente
Cocinera restaurante macrobiótico
Docente Cocina
Ateneu de Sant Cugat
ene 2018
-
Actualmente
Docente cursos de cocina /talleres manográficos en Ateneu de Sant Cugat.
Propietaria y Chef del Restaurante Depeapà
Depeapà Restaurante
mar 2015
-
mar 2018
Propietaria, chef, jefa de partida ...de restaurante propio ubicado en el Eixample de Barcelona, cocina de mercado y mediterránea. Dos cocineros y dos personas en sala a mi cargo. Algunas Referencias : https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187497-d10181470-Reviews-Depeapa-Barcelona_Catalonia.html https://www.menjatbarcelona.com/blog/2017/03/06/depeapa-barcelona/
Jefa de Cocina
Restaurante "Café Godot"
ene 2013
-
mar 2015
Jefa de cocina, partidas, creación de menús,cartas...
Formación
Gestión y Marketing de Restauración
Escuela Hofman
ene 2015
-
dic 2015
Curso especialidad en "Alta cocina"
Escola Superior d’ Hostaleria i Turisme Sant Ignasi
ene 2006
-
dic 2006
Técnico de Cocina y Servicio de Restaurante & Bar
Escola Superior d’ Hostaleria i Turisme Sant Ignasi, Barcelona
ene 2004
-
sep 2007
Ciclo de grado medio en cocina y gastronomía para acceder a puestos de trabajo de cocinero de cualquier tipo de establecimiento y/o alojamientos. Jefe de partida. Empleado de departamento de economato y bodega de un hotel, restaurante, hospital, empresa de colectividades, etc. Mediante experiencia laboral y formación complementaria de ciclo corto, esta figura puede evolucionar hasta jefe de cocina. Al término de este curso, serás capaz de ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina. 2.000horas
Otros datos
IG: @atacdeganna
Experiencia en Caterings, eventos privados, dietas personalizadas
Currículums relacionados