Head chef

Ker*** ***** (XX años)
2°de cocina y director de I+d en Pago de Carraovejas
Wine studios
Lapuebla de Labarca,
Alava
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
2°de cocina y director de I+d
Pago de Carraovejas
oct 2015 - oct 2020
He estado durante casi 5 años en Restaurante Ambivium actualmente con una estrella Michelin.Durante 3 años estuve dirigiendo y ayudando a las diferentes partidas que en el restaurante había.
Luego pase a dirigir el departamento de I+d creado por mí,para realizar los menús con más tranquilidad y de esta forma poder llegar a conseguir la estrella, lo cual sucedió. 
Conceptualmente es menú que consiguió la estrella esta elaborando por mí y luego los compañeros de cocina fueron afinado los platos y conseguir que fueran redondos.
Mano derecha de Guillermo Cruz en Ambivium director de Ambivium y mejor sumiller de España en 2014, entre los 8 mejore sumilleres del mundo en 2019
Formación
Wset2
Wine studios
ene 2016 - feb 2016
Segundo curso de máster of wine capacidad para realizar el tercero sin dificultad porque el mundo del vino es algo que me apasiona . Mi familia es propietaria de una bodega en Rioja Alavesa (bodegas zugober-vino Belezos).
Grado en gastronomía y artes culinarias
Basque culinary center
sep 2013 - jun 2015
Primer grado universitario de cocina y gastronomía en España. Formó parte de la primera promoción.
En el adquirimos conocimientos de gestión,cocina,sala a parte busqueda de innovación y nuevas tendencias gastronómicas.
Idiomas
Ingles - Medio alto sin título
Frances - Basico
Otros datos
Bodegas zugober
He trabajado en mi propia bodega en todos los departamentos tanto de campo como elaboración y ventas