Enólogo

Jos*** ***** (XX años)
BODEGUERO/ ENÓLOGO en CELLER MAS DOIX, DOC PRIORATO, TARRAGONA, ESPAÑA
E.T.S.M.R.E., Universidad Politécnica, Valencia
Reus,
Tarragona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
BODEGUERO/ ENÓLOGO
CELLER MAS DOIX, DOC PRIORATO, TARRAGONA, ESPAÑA
ago 2017 - Actualmente
-	Responsable de bodega.
-	Control de proceso de producción: Laboratorio, elaboración, crianzas, embotellado
-	Administración: Registro de movimientos de uva/vino, archivo de documentos, facturas, inventarios etc.
-	Organización visitas a bodega y viñedo, impartición de catas dirigidas a clientes nacionales e internacionales
DELEGADO ASESOR COMERCIAL EN CANAL HORECA MADRID
BODEGA CAMPOS GÓTICOS, D.O. RIBERA DEL DUERO
abr 2016 - ago 2016
-	Gestión de ventas a clientes en distintas zonas de Madrid capital y alrededores
-	Gestión pedidos, cobros, reclamaciones, etc. 
-	Realización de catas dirigidas a clientes
VENDIMIADOR CULTIVARES BLANCOS
VIÑEDOS DE CHILFORD HALL, CAMBRIDGESHIRE, UK
ago 2014 - sep 2014

          
          
ATENCIÓN AL CLIENTE/ COLABORADOR
VIÑA MARÍA IMPORTADORES
jun 2014 - ene 2015
-	Empresa importadora de vinos y/o destilados en China
-	Contacto con el departamento de exportación de bodegas españolas, busqueda vinos a granel con especificaciones exigidas, organización encuentros, traductor inglés - español
LOCUM PHARMACIST MANAGER
YAXLEY DOCTORS SURGERY, PETERBOROUGH, REINO UNIDO
2012 - 2014
-	Farmacéutico responsable de un equipo de 8 personas, supervisando sus tareas y gestionando el funcionamiento de la farmacia a nivel administrativo, legal y sanitario, garantizando la consecución de objetivos establecidos. 
CEO DRWINES
DRWINES
feb 2011 - oct 2012
-	Venta, distribución de vinos y aceites de oliva virgen extra-españoles en tiendas especializadas y gourmet de los condados de Cambridgeshire y Norfolk, Reino Unido
ENÓLOGO AYUDANTE
J. MOREAU & FILS, AOC CHABLIS, BORGOÑA, FRANCIA
ago 2010 - nov 2010
-	En cooperación con la enóloga principal, realizábamos las siguientes funciones en bodega: Gestión de stock y supervisión almacén, limpieza diferentes salas, tareas propias de elaboración de vinos amparados bajo la AOC Chablis.
AYUDANTE BODEGUERO
CHÂTEAU MAZEYRES-ALAIN MOUEIX, AOC POMEROL, BURDEOS, FRANCIA
ago 2009 - dic 2009
-	Toma muestras en diferentes parcelas de la bodega, medidas de acideces y PH
-	Poda en verde, aclaramiento, vendimia Merlot y Cabernet Franc.
-	Seguimiento y control maduración, fermentaciones (FA, FML), delestages, remontados, desgasificados, embotellado, etiquetados, limpieza equipos etc.
TÉCNICO LABORATORIO-CONTROL DE CALIDAD
BODEGAS COVIBEX, (CHIVA, D.O. VALENCIA)
ago 2008 - nov 2008
-	Control fermentaciones, toma muestras, sulfitados
-	Control de calidad sobre mostos y vinos acabados: Medidas de parámetros físico-químicos (PH, acidez volátil y total, Sulfuroso libre y total, color, turbidez)
-	Control de barricas, crianza de vinos etc.
AYUDANTE BODEGUERO
BODEGAS SEBIRÁN (D.O. UTIEL REQUENA, VALENCIA)
ago 2007 - dic 2007
-	Control fermentaciones, toma y envío de muestras, limpieza de depósitos, equipos e instalaciones, embotellado, gestión stock...
-	Ayudante en la elaboración de cavas, degüelle manual, rimas etc.
Formación
LICENCIADO EN ENOLOGÍA
E.T.S.M.R.E., Universidad Politécnica, Valencia
sep 2007 - ene 2010

          
          
LICENCIADO EN FARMACIA, Rama industrial
Universidad de Valencia
oct 1993 - jul 2001

          
        
Idiomas
INGLÉS - Bilingüe, estancia de más de 10 años en Reino Unido (Cambridge, Londres, Southampton)
FRANCÉS - Nivel alto. Estancia de 2 años en Francia: Rouen, Burdeos y Borgoña,
VALENCIANO - Bilingüe
Otros datos
Voluntariados	
2015-2016  Voluntario en Cruz Roja Española: gestión de voluntarios, asesoramiento personal, gestión banco de alimentos, participación en proyectos de cooperación internacional.

Movilidad 	
-Vehículo propio, permiso de conducir B1.
-Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional.
-Disponibilidad para cambio de residencia.

Hobbies	
- Enología: En la actualidad estoy elaborando a nivel personal un vino blanco “de garaje”, un varietal de Garnacha blanca, con crianza sobre lías finas de 4 meses antes de su clarificación y embotellado.
-Deportes: ciclismo, kitesurf, buceo, snowboard, senderismo, tiro al arco 
-Otros: Cocinar, viajar, leer
OTRA FORMACIÓN ORIENTADA AL VINO

Mayo 2018	ASISTENCIA Y PARTICIPACIÓN EN DIVERSAS FERIAS Y EVENTOS DEL SECTOR
-	Gestión de clientes, actividades promocionales, catas etc.… en Stand bodega Mas Doix, Feria Falset y Poboleda, DOC Priorato.
-	Presidente de mesa, organización de catas en Premios Envero, Aranda de Duero, Burgos, ediciones 2017 y 2018
	
Abril 2016	CURSO SUPERIOR EN VITICULTURA AVANZADA, INFOAGRO, 120h

Enero-febrero 2015 	Curso en COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING DEL VINO, Centro INEA, Escuela Agrícolas, Valladolid

Marzo 2011	Curso para emprendedores MARKETING Y VENTAS, Cámara Comercio 
		Castellón

2008	Asistencia y participación en diferentes CONGRESOS DEL SECTOR: 
Mayo: V Congreso enológico, Control de la viña en los vinos de calidad, Madrid
Marzo: II Congreso Internacional Ribera del Duero, Aranda del Duero

Mayo-Julio 2007	CURSO DE NUEVAS TÉCNICAS ENOLÓGICAS Y VITICULTURA, Escuela de Enología de Requena, Valencia

Noviembre 2006	CURSO COMERCIO EXTERIOR Cámara Comercio de Castellón