Enólogo
Jos*** ***** (XX años)
BODEGUERO/ ENÓLOGO en CELLER MAS DOIX, DOC PRIORATO, TARRAGONA, ESPAÑA
E.T.S.M.R.E., Universidad Politécnica, Valencia
Reus,
Tarragona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
BODEGUERO/ ENÓLOGO
CELLER MAS DOIX, DOC PRIORATO, TARRAGONA, ESPAÑA
ago 2017
-
Actualmente
- Responsable de bodega. - Control de proceso de producción: Laboratorio, elaboración, crianzas, embotellado - Administración: Registro de movimientos de uva/vino, archivo de documentos, facturas, inventarios etc. - Organización visitas a bodega y viñedo, impartición de catas dirigidas a clientes nacionales e internacionales
DELEGADO ASESOR COMERCIAL EN CANAL HORECA MADRID
BODEGA CAMPOS GÓTICOS, D.O. RIBERA DEL DUERO
abr 2016
-
ago 2016
- Gestión de ventas a clientes en distintas zonas de Madrid capital y alrededores - Gestión pedidos, cobros, reclamaciones, etc. - Realización de catas dirigidas a clientes
VENDIMIADOR CULTIVARES BLANCOS
VIÑEDOS DE CHILFORD HALL, CAMBRIDGESHIRE, UK
ago 2014
-
sep 2014
ATENCIÓN AL CLIENTE/ COLABORADOR
VIÑA MARÍA IMPORTADORES
jun 2014
-
ene 2015
- Empresa importadora de vinos y/o destilados en China - Contacto con el departamento de exportación de bodegas españolas, busqueda vinos a granel con especificaciones exigidas, organización encuentros, traductor inglés - español
LOCUM PHARMACIST MANAGER
YAXLEY DOCTORS SURGERY, PETERBOROUGH, REINO UNIDO
2012
-
2014
- Farmacéutico responsable de un equipo de 8 personas, supervisando sus tareas y gestionando el funcionamiento de la farmacia a nivel administrativo, legal y sanitario, garantizando la consecución de objetivos establecidos.
CEO DRWINES
DRWINES
feb 2011
-
oct 2012
- Venta, distribución de vinos y aceites de oliva virgen extra-españoles en tiendas especializadas y gourmet de los condados de Cambridgeshire y Norfolk, Reino Unido
ENÓLOGO AYUDANTE
J. MOREAU & FILS, AOC CHABLIS, BORGOÑA, FRANCIA
ago 2010
-
nov 2010
- En cooperación con la enóloga principal, realizábamos las siguientes funciones en bodega: Gestión de stock y supervisión almacén, limpieza diferentes salas, tareas propias de elaboración de vinos amparados bajo la AOC Chablis.
AYUDANTE BODEGUERO
CHÂTEAU MAZEYRES-ALAIN MOUEIX, AOC POMEROL, BURDEOS, FRANCIA
ago 2009
-
dic 2009
- Toma muestras en diferentes parcelas de la bodega, medidas de acideces y PH - Poda en verde, aclaramiento, vendimia Merlot y Cabernet Franc. - Seguimiento y control maduración, fermentaciones (FA, FML), delestages, remontados, desgasificados, embotellado, etiquetados, limpieza equipos etc.
TÉCNICO LABORATORIO-CONTROL DE CALIDAD
BODEGAS COVIBEX, (CHIVA, D.O. VALENCIA)
ago 2008
-
nov 2008
- Control fermentaciones, toma muestras, sulfitados - Control de calidad sobre mostos y vinos acabados: Medidas de parámetros físico-químicos (PH, acidez volátil y total, Sulfuroso libre y total, color, turbidez) - Control de barricas, crianza de vinos etc.
AYUDANTE BODEGUERO
BODEGAS SEBIRÁN (D.O. UTIEL REQUENA, VALENCIA)
ago 2007
-
dic 2007
- Control fermentaciones, toma y envío de muestras, limpieza de depósitos, equipos e instalaciones, embotellado, gestión stock... - Ayudante en la elaboración de cavas, degüelle manual, rimas etc.
Formación
LICENCIADO EN ENOLOGÍA
E.T.S.M.R.E., Universidad Politécnica, Valencia
sep 2007
-
ene 2010
LICENCIADO EN FARMACIA, Rama industrial
Universidad de Valencia
oct 1993
-
jul 2001
Idiomas
INGLÉS - Bilingüe, estancia de más de 10 años en Reino Unido (Cambridge, Londres, Southampton)
FRANCÉS - Nivel alto. Estancia de 2 años en Francia: Rouen, Burdeos y Borgoña,
VALENCIANO - Bilingüe
Otros datos
Voluntariados 2015-2016 Voluntario en Cruz Roja Española: gestión de voluntarios, asesoramiento personal, gestión banco de alimentos, participación en proyectos de cooperación internacional. Movilidad -Vehículo propio, permiso de conducir B1. -Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional. -Disponibilidad para cambio de residencia. Hobbies - Enología: En la actualidad estoy elaborando a nivel personal un vino blanco “de garaje”, un varietal de Garnacha blanca, con crianza sobre lías finas de 4 meses antes de su clarificación y embotellado. -Deportes: ciclismo, kitesurf, buceo, snowboard, senderismo, tiro al arco -Otros: Cocinar, viajar, leer
OTRA FORMACIÓN ORIENTADA AL VINO Mayo 2018 ASISTENCIA Y PARTICIPACIÓN EN DIVERSAS FERIAS Y EVENTOS DEL SECTOR - Gestión de clientes, actividades promocionales, catas etc.… en Stand bodega Mas Doix, Feria Falset y Poboleda, DOC Priorato. - Presidente de mesa, organización de catas en Premios Envero, Aranda de Duero, Burgos, ediciones 2017 y 2018 Abril 2016 CURSO SUPERIOR EN VITICULTURA AVANZADA, INFOAGRO, 120h Enero-febrero 2015 Curso en COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING DEL VINO, Centro INEA, Escuela Agrícolas, Valladolid Marzo 2011 Curso para emprendedores MARKETING Y VENTAS, Cámara Comercio Castellón 2008 Asistencia y participación en diferentes CONGRESOS DEL SECTOR: Mayo: V Congreso enológico, Control de la viña en los vinos de calidad, Madrid Marzo: II Congreso Internacional Ribera del Duero, Aranda del Duero Mayo-Julio 2007 CURSO DE NUEVAS TÉCNICAS ENOLÓGICAS Y VITICULTURA, Escuela de Enología de Requena, Valencia Noviembre 2006 CURSO COMERCIO EXTERIOR Cámara Comercio de Castellón