Director técnico / enologo

Ces*** ***** (XX años)
Enologo en Vallegre
Escola Superior Agrària do Instituto Politécnico de Bragança (Bragança - Portugal)
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Enologo
Vallegre
nov 2009 - Actualmente
Responsable ténico y toma de decisiones inicio de vendimia, selección de los diferentes tipos de uva para vinificación de vinos tranquilos y fortificados (Oporto).
Responsable técnico de los vinos: Crianza, coupage, estabilización, afinamiento y embotellado. 
Gestión de recursos materiales y humanos en bodega.
Miembro del equipo de Seguridad alimentaria. 
Gestión de cuentas en Consejo regulador - IVDP (Instituto dos vinhos douro e porto).
Gestión de proveedores así como negociación de condiciones. Toma de decisiones propias.
Participación en la coordinación de operaciones logísticas internas gestionando de manera eficiente al equipo humano en cada área operativa (enólogo, producción, embotellado, logística).
Participación en el diseño de estrategia empresarial de la empresa, así como de la política comercial y de ventas.
Participación en ferias nacionales e internacionales.
Representación de la marca y la imagen de la compañía en mercados nacionales e internacionales junto com el Director General.
Formación
Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
Escola Superior Agrària do Instituto Politécnico de Bragança (Bragança - Portugal)
sep 2006 - jun 2009
Formación de profesionales para el medio rural, con los conocimientos, habilidades y destrezas necesarios para que la agricultura y ganadería moderna sean productivas y a la vez respetuosas con el medio ambiente.

El graduado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, es un profesional de gran valor para la empresa agraria y agroalimentaria actual, ya que debido a su formación interdisciplinar universitaria, aporta a la actividad empresarial los conocimientos y técnicas que hacen posible una proyección y una metodología de trabajo rentable y de máxima calidad, para competir en la economía productiva globalizada de nuestros días. El desarrollo del campo y el medio rural, pasa por distribuir racionalmente los cultivos, por buscar sistemas eficaces de siembra y recolección y por potenciar las instalaciones de riego así como los edificios de servicio destinados a usos agrícolas y ganaderos.
Diplomado en ingeniería técnica agrícola especialidad industrias agroalimentarias
Universidad de Valladolid
sep 2000 - sep 2009
Esta especialidad ofrece una formación académica que incluye todos los aspectos relacionados con la industria agroalimentaria, desde la tecnología de los alimentos y la industria agrícola hasta la gestión de empresas agroalimentarias en cuanto a proyectos, planificación, producción y marketing de los productos.

El ingeniero técnico agrícola, especialidad en industrias agrarias y alimentarias, está capacitado para desarrollar las siguientes actividades:

      -  Gestión en las industrias agroalimentarias (de transformación de productos agrarios en alimentos de consumo).
      -  Control de producción, calidad, transporte y distribucion de productos agroalimentarios.
       - Mejoras en las tecnologías aplicadas a la industria agroalimentaria.
       - Diseño de explotaciones, construcción y dirección de obra en la industria agroalimentaria.
       - Evaluación y estudios de impacto medioambiental.
       - Mediciones, valoraciones, tasaciones y peritaciones.
       - Proyectos relacionados con las instalaciones y marketing.
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - Medio/Alto
Portugués - Nativo
Otros datos
Otros datos:
Vehículo propio.
Disponibilidad geográfica.
Disponibilidad para viajar.