Director alimentacion y bebidas

Joa*** ***** (XX años)
Area Manager en Serunion S.A.
ESERP
Madrid,
Madrid
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Experiencia
Area Manager
Serunion S.A.
jun 2006 - may 2019
-Elaboración de presupuestos y estimados, velando por la consecución de resultados. 
-Seguimiento ante posibles desviaciones y sus planes de acción correspondientes.
-Cierres mensuales reportando informes a la Dirección General. 
-Planificación, gestión y control de las operaciones en los distintos puntos de venta.
-Coordinación y supervisión de los distintos eventos e interlocución con el cliente.
-Control, gestión y supervisión de los centros asignados (15 centros / >150 empleados / facturación >7 M €).
-Dimensionar la plantilla óptima para cada punto de venta.
Director de Restaurante
Resturante Aspen
oct 2003 - sep 2004
-Garantizar los estándares de calidad definidos por el grupo persiguiendo la satisfacción del cliente.
-Establecer objetivos de ventas y potenciación de estas para la consecución de la rentabilidad operativa.
-Establecimiento de la carta junto con el equipo de cocina / sala.
-Análisis de los costes y ventas del Restaurante. Control de Cta. de explotación.
-Supervisión de la operativa diaria, así como el control y gestión del equipo.
Responsable de Centro
Sodexo
mar 2002 - sep 2003
-Apertura y puesta en marcha de uno de los centros más innovadores dentro de la Rest. Colectiva (Endesa).
-Coordinación y supervisión del equipo de cocina, sala, rest. de dirección y presidencia, room service y vending.
-Elaboración de presupuesto y plan operativo anual.
-Reportar a los ejecutivos avances, problemas detectados y posibles soluciones.
Director de Explotacion
Paradis
mar 2001 - jun 2006
-Control, desarrollo e implantación de nuevos métodos de producción.
-Control, selección y formación del personal potenciando el rendimiento del equipo.
-Supervisión y control de la normativa higiénico-sanitaria (APPCC, DDD, auditorías, etc).
-Control exhaustivo de la calidad, así como negociación y evaluación de proveedores.
-Realizar el seguimiento de la Cta. De Explotación (Gestión de costes: producto, personal, stock).
-Cierres mensuales y realización de presupuestos anuales garantizando su cumplimiento.
Jefe de Produccion
Catergest
may 1998 - feb 2001
-Gestión y control de dos cocinas centrales, así como el establecimiento de las rutas de catering.
-Aportación de documentación necesaria para concursos públicos.
-Asegurar la aplicación de la ISA 9002 en materia de reglamentación higiénico-sanitaria.
-Rotación de menús y elaboración de escandallos.
-Gestión de los RRHH de los centros asignados, garantizando la satisfacción del cliente.
1ª Encargado
De Torres / Chicote
feb 1996 - abr 1997

          
          
Cocinero
Varios
ene 1990 - ene 1995
Entre 1990 hasta 1995 ejercí mi profesión en el departamento de cocina de algunos de los más prestigiosos restaurantes y hoteles de España:  Restaurante “La Meridiana” de Marbella, Restaurante “Moaña”, “Hotel Villa Magna” y Restaurante “Horcher” de Madrid y Restaurante “Morros” de Tarragona.
Formación
Máster en Dirección de Empresas Turísticas
ESERP
sep 2008 - jul 2009

          
          
Máster en consultoría Estratégica Empresarial y comunicación Institucional (Especialidad Management)
Universidad Rey Juan Carlos
sep 2008 - jul 2009

          
          
Diplomado en Ciencias Empresariales
Universidad Complutense de Madrid.
sep 1992 - jun 1995

          
          
Diplomado en Hostelería
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
sep 1990 - jun 1992

          
        
Idiomas
Ingles - Medio
Otros datos
Formacion Complementaria
-Curso de Gestión y Explotación de restaurantes realizado en la AAAH.
-Curso de Gestión Empresarial del sector turístico realizado en los Cursos Amicu (Espec. Universitaria).
-Curso Dirección Comercial y Marketing realizado en los Cursos Amicu de especialización universitaria.
-Curso de Ofimática: Windows 98, Word 97, Access 97, Power Point 97 e internet (Microsoft ibérica, s.r.l.).
-inglés: nivel medio hablado y escrito.