Chef, jefe de partida, segundo de cocina, cocinero

Ser*** ***** (XX años)
JEFE DE PARTIDA en LLANTEN
LUIS IRIZAR (SAN SEBASTIAN)
Fuengirola,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
JEFE DE PARTIDA
LLANTEN
ene 2016 - sep 2017
PLANIFICACION, ORGANIZACION Y SUPERVISION DE LA PARTIDA O SECCION DE LA COCINA, FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE, SUPERVISAR LA LIMPIEZA E HIGIENE DE COCINA Y DEL PERFECTO ESTADO DE UTILLAJE E INSTALACIONES, ELABORACIONES DE CARTAS Y MENUS Y DE SU REALIZACION., DIRIGIR AL EQUIPO DE COCINEROS.
CHEF
LA COCINA DE TOÑO
feb 2011 - ago 2015
DIRIGIR A LOS COCINEROS, ELABORACION DE CARTA Y MENUS, CREACCION DE RECETAS,ASI COMO DE SU REALIZACION, CONTACTO CON PROVEDORES, 
jefe de cocina
HOTEL PALACIO DE LOS VELADA
mar 2009 - oct 2010
PLANIFICACION, ORGANIZACION Y SUPERVISION DE LA PARTIDA O SECCION DE LA COCINA, FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE, SUPERVISAR LA LIMPIEZA E HIGIENE DE COCINA Y DEL PERFECTO ESTADO DE UTILLAJE E INSTALACIONES, ELABORACIONES DE CARTAS Y MENUS Y DE SU REALIZACION., DIRIGIR AL EQUIPO DE COCINEROS
JEFE DE COCINA
HOTEL ALFONSO VIII (PLASENCIA)
sep 2008 - nov 2009
ELABORACION DE CARTA Y MENUS, ASI COMO DE SU REALIZACION, CONTACTO CON PROVEDORES, FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO EN EL RESTAURANTE Y DIRIGIR EQU`PO DE COCINA Y SUPERVISION DE LOS MISMOS
JEFE DE COCINA
HOTEL MARQUES DE RISCAL (ALAVA)
feb 2007 - nov 2008
ELABORACION DE CARTA Y MENUS, ASI COMO DE SU REALIZACION, CONTACTO CON PROVEDORES, 
COCINERO
HOTEL ECHAURREN EZCARAY (LA RIOJA)
may 2002 - dic 2004
ELABORACION DE CARTA, MENUS Y APERITIVOS, CREACCION DE RECETAS DE ALTA COCINA VANGUARDISTA Y TRADICCIONAL
Formación
TECNICO SUPERIOR EN RESTAURACION-HOSTELERIA Y TURISMO
LUIS IRIZAR (SAN SEBASTIAN)
sep 1999 - jun 2003
Tecnico Superior en Restauracion- Hosteleria y Turismo  Escuela Regionalde Hosteleria y Turismo de Soria.
Diploma Cocinero Profesional Escuela Luis Irizar San Sebastian ( Guipuzcua)
Tecnico Superior de Imagen, sonido y Fotografia
C.A.T.A Madrid
sep 1997 - jun 1999
Recursos expresivos, elaboracion y analisis utilizados en producciones audiovisuales
Captacion de imagenes fotograficas y de video
Tratamiento digital de imagenes
Ediccion de piezas visuales
Idiomas
INGLES - MEDIO
FRANCES - BASICO