Cocinera
Ama*** ***** (XX años)
Cocinera/jefa de partida en Curriculum
Usurbil (escuela de cocina)
Sa Pobla,
Islas Baleares
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinera/jefa de partida
Curriculum
may 2008
-
oct 2019
Hotel Vanity Golf (****) Temporada 2019 Alcudia, Mallorca Categoría profesional: cocinera y responsable / partida de desayunos. Forn Can Paco Temporada 2017-2018 Sa pobla, Mallorca Categoría profesional: ayudante de panadera y vendedora, y elaboración de productos mallorquines; empanadas, cocarrois,etc… HOTEL ALCUDIA PARK ( IBEROSTAR ****) Temporada 2015-2016 Alcudia, Mallorca Categoría profesional: jefa de partida. HOTEL MONTARTO (****) Temporada 2011-2012-2013-2014-2015 Valle de Aran, Baqueira Categoría profesional: cocinera/ responsable del buffet RESTAURANTE LASA Temporada 2013 Guipúzcoa, Bergara categoría profesional: cocinera HOTEL VIVA BAHIA**** Temporada 2012 Mallorca, playa de muro Categoría profesional: ayudante de cocina PASTELERIA ARGITAN temporada 2009/2010/2011 Guipúzcoa, San Sebastián Categoría profesional: ayudante de camarera y pastelera. RESTAURANTE ESPARRU temporada 2008 Guipúzcoa, San Sebastián Categoría profesional: ayudante de cocina RESTAURANTE CASA PAU temporada 2008 Valle de Aran, Vielha Categoría profesional: ayudante de cocina
Formación
Curso de cocina reposteria
Usurbil (escuela de cocina)
sep 2005
-
oct 2007
Un curso desarrollado en dos años donde aprendíamos cocina y repostería. Después se realizaba las prácticas en locales conocidos del país Vasco.
Idiomas
Castellano - Alto (natal)
Euskera - Alto
Inglés - Basico
Otros datos
Actualmente
Actualmente estoy desempleada y con muchas ganas de comenzar a trabajar. Dispongo de vehículo para desplazarme.