Cocinera

Ama*** ***** (XX años)
Cocinera/jefa de partida en Curriculum
Usurbil (escuela de cocina)
Sa Pobla,
Islas Baleares
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinera/jefa de partida
Curriculum
may 2008 - oct 2019
Hotel Vanity Golf (****)
Temporada 2019
Alcudia, Mallorca
Categoría profesional: cocinera y responsable / partida de desayunos.
Forn Can Paco
Temporada 2017-2018
Sa pobla, Mallorca
Categoría profesional: ayudante de panadera y vendedora, y elaboración de productos mallorquines; empanadas, cocarrois,etc…
HOTEL ALCUDIA PARK ( IBEROSTAR ****)
Temporada 2015-2016
Alcudia, Mallorca
Categoría profesional: jefa de partida.

HOTEL MONTARTO (****)
Temporada 2011-2012-2013-2014-2015
Valle de Aran, Baqueira
Categoría profesional: cocinera/ responsable del buffet 
RESTAURANTE LASA
Temporada 2013
Guipúzcoa, Bergara
categoría profesional: cocinera
HOTEL VIVA BAHIA****
Temporada 2012
Mallorca, playa de muro
Categoría profesional: ayudante de cocina
                                    PASTELERIA ARGITAN
temporada 2009/2010/2011
Guipúzcoa, San Sebastián
Categoría profesional: ayudante de camarera y pastelera.
RESTAURANTE ESPARRU
temporada 2008
Guipúzcoa, San Sebastián
Categoría profesional: ayudante de cocina
RESTAURANTE CASA PAU
temporada 2008
Valle de Aran, Vielha
Categoría profesional: ayudante de cocina
Formación
Curso de cocina reposteria
Usurbil (escuela de cocina)
sep 2005 - oct 2007
Un curso desarrollado en dos años donde aprendíamos cocina y repostería. Después se realizaba las prácticas en locales conocidos del país Vasco.
Idiomas
Castellano - Alto (natal)
Euskera - Alto
Inglés - Basico
Otros datos
Actualmente
Actualmente estoy desempleada y con muchas ganas de comenzar a trabajar. Dispongo de vehículo para desplazarme.