Cocinera

Nan*** ***** (XX años)
Segundo de cocina en BG HOTELS Mallorca
IES HURTADO DE MENDOZA
Granada,
Granada
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Experiencia
Segundo de cocina
BG HOTELS Mallorca
nov 2023 - nov 2023
Liderar equipo de trabajo, registros de temperaturas y desinfección, cuadrantes de horarios de personal, inventarios, pedidos, ayudar a la partida con más carga de trabajo 
Jefe de partida
Hotel Club Siesta
abr 2021 - oct 2022
Ejecución de la rueda de menú, inventarios, rotación de género, montaje y decoración del bufé, postres, liderar grupo de trabajo, llevar los registros de desinfección, temperaturas, aplicación de las APPCC.
COCINERA ENCARGADA
IMNO SIRENIS IBIZA
oct 2018 - oct 2020
Como encargada de estación de trabajo, elaborar los platos según rueda de menús ( Paellas, fideuas)
Manejo de plancha para carnes, pescados y mariscos.
Teppanyaki y wok

Segundo de cocina
Grupo Gesmantur S.L/ Hotel Montblanc
dic 2017 - abr 2018
* Remplazar al jefe de cocina en su ausencia. 
* Verificar el buen funcionamiento de la cocina según planificación diaria, inventarios, pedidos, recepción de los mismos.
* Ayudar a la partida más cargada de trabajo.
*  Hacer de bufetier a la hora del servicio.
Cocinera encargada
Sirenis Hotrel sea view
may 2017 - oct 2020
Desarrollo de la rueda de menú, montaje de bufé, liderar grupo de trabajo, encargada del snack bar, show cooking, supervisar el correcto uso de las APPCC
ENCARGADA
BISTRÓ NUEVA GRANADA GOURMET
jul 2016 - oct 2017
Atención al cliente, planificación de carta y menus, servicio de bebidas ( Cafés, experta en copas y coctelería), compras y manejo de grupo de trabajo.
COCINERA
HOTEL ALHAMBRA PALACE
ene 2016 - jul 2016
•	Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
•	producir platos bajo presión.
•	Elaboración postres.
*       Elaboración de canapés.
•	Trabajo en equipo
COCINERA
LA BORRAJA
feb 2015 - dic 2015
•	Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
•	Producir platos bajo presión.
•	Elaboración de postres.
•	Carnes en Josper y a baja temperatura.
•	Trabajo en equipo
COCINERA
HUERTO DE JUAN RANAS
ene 2015 - dic 2015
•	Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
•	producir platos bajo presión.
•	Carnes en parrilla y al horno (elaboración a baja temperatura).
•	Elaboración de  postres.
•	Trabajo en equipo
PROPIETARIA
LOS CORALES/ COLOMBIA
ene 1983 - dic 2008
Como empresa dedicada al Catering y organización y planificación de eventos sociales y corporativos; Elaboración de menús, canapés, arreglos florales, manejo de equipos de trabajo ( Grupos musicales, camareros, cocineros) Logística en general de los eventos.
Formación
TÉCNICA EN COCINA Y GASTRONOMIA
IES HURTADO DE MENDOZA
sep 2013 - feb 2015
* Ofertas gastronómicas 
• Preelaboración y conservación de alimentos 
• Técnicas culinarias 
• Procesos básicos de pastelería y repostería 
• Productos culinarios 
• Postres en restauración 
• Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 
• Formación y orientación laboral 
• Empresa e iniciativa emprendedora 
• Formación en centros de trabajo
SUPERVISORA DE OPERACIONES LOGISTICAS
SENA COLOMBIA
ene 2002 - dic 2003
-  Interpretar el conocimiento de las buenas prácticas del trabajo en depósitos y operaciones logísticas, con énfasis en la gestión que se da en el día a día.
 - visión integrada del proceso logístico.
-  Mejora continua de la calidad y reducción de costo.
-  liderazgo de un grupo de trabajo, supervisando la programación, coordinación, control de las operaciones y enfatizando el trabajo en equipo.
- Responsabilidad en  las unidad de carga, oportunidades y desventajas, responsabilidades y los modos de transporte.
- Responsabilidad por stocks ( Roturas, preposición).
-  Analizar los seguros y documentación en transporte.
-  Interpretar la operatoria, costeo, inventarios, documentación de la gestión logística en el transporte.
ADMINISTRADORA DEL RECURSO HUMANO
SENA COLOMBIA
ene 1997 - jul 2000
-  Definir las necesidades de plantilla de la empresa. 
- Establecer el perfil profesional para cada puesto de trabajo. 
- Reclutar y seleccionar a los candidatos.
- Realizar planes de formación y desarrollo de los trabajadores.
- Atiender las consultas de los empleados en todo lo que concierne a su relación con la empresa (sueldos, horarios, días de vacaciones...).
- Tramitar altas y bajas de contratos, nóminas y toda la documentación que genera la relación entre empresa y trabajador.
Idiomas
Ingles - intermedio