Cheff de cocina, 2 jefe de cocina, jefe de partida

Dav*** ***** (XX años)
2 jefe de cocina en HM Balanguera beach
Escuela hostelería Mendizorrotza( Vitoria Álava)
Palma de Mallorca,
Islas Baleares
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Experiencia
2 jefe de cocina
HM Balanguera beach
mar 2017 - sep 2019
Realizar buffet zona caliente, hacer pedidos, hacer escandallos, hacer inventarios, organizar trabajo de la semana y ayudará jefe de cocina
Jefe de partida
Catering la Borraja
ene 2015 - feb 2017
Realizar comida para banquetes y eventos de empresas, montaje y desmontaje del servicio, 
Formación
FPII HOSTELWRIA Y TURISMO GRADO SUPERIOR
Escuela hostelería Mendizorrotza( Vitoria Álava)
sep 1995 - jul 1999
3 años de hostelería y turismo, cocina, camarero, pastelero, sumellier...
1 año de prácticas en escuela hotel de Arguiñano
Idiomas
Castellano - Profesional
Euskera - Basico
Ingles - Basico
Otros datos
Carta de presentación y más experiencias
Estimado Sr/ Sra. 

    Me presento ante ustedes:
 Soy David, pertenezco al País Vasco y soy cocinero desde hace 22 años  y  me gustaría presentarme como candidato  para la posible selección de personal  en su establecimiento.
    Por mi experiencia he pasado de cocinero  hasta llegar a jefe de cocina, tanto en restaurantes como en hoteles, de País Vasco, Barcelona, Cantabria, Granada,  Palma de Mallorca, agradecería que tuvieran en cuenta mi Curriculum Vitae,  para posibles puestos vacantes  con total disponibilidad de desplazamiento.

    Por todo lo expuesto, me gustaría poder mantener una entrevista personal,  donde poder ampliar y detallar la información contenida en mi curriculum que adjunto en el correo, también pueden ver algunos trabajos realizados en la página de Facebook “ delicias del cheff David guinea”

    Gracias por su atención y reciban un cordial saludo

Experiencia : 
Restaurante Zaldiaran  Vitoria. y restaurante karlos Arguiñano.  Practicas (1996 - 1999)
Marisquería Urrunaga  Álava  .Cocinero (1997 - 2001)
Restaurante Olarizu  Vitoria . 2º jefe de cocina y cocinero  (2001 – 2004 )y  jefe de cocina (2008-2010) 
Grupo Hostelero la Sirena, Sabadell Barcelona jefe de partida de cuarto frío.         (2004-2005).Masía dedicada a todo tipo de banquetes y catering 
Cadena Tragaluz, Barcelona 2º jefe de cocina( 2005-2008)
 Hotel  Gran Lakua ***** Vitoria   2ºjefe de cocina(2010-2011)
.Restaurante Azafrán. Noja  , Cantabria. jefe de cocina.(2011-2013) 
Hotel Islares  grupo  Aisía. Islares . Cantabria. Jefe de cocina (2013-2014)
Hotel Granada Palace Monachil,  Granada. Jefe de cocina  (2014-2015)