Atención al cliente

Isa*** ***** (XX años)
Recepcionista en Consulta alergología Hospital La Beata Ana de Madrid
Universidad Autónoma de Madrid
Collado Villalba,
Madrid
|
Experiencia
Recepcionista
Consulta alergología Hospital La Beata Ana de Madrid
sep 2015 - Actualmente
Actualizar el registro informatizado de pacientes con los
datos personales correctos. Responder, registrar y devolver
las llamadas de teléfono proporcionando la información
básica solicitada por el usuario. Recibir y responder
diariamente a los correos electrónicos, notificaciones, avisos
o certificados. Mnatener la recepción y las salas de espera
ordenadas. Realizar tareas administrativas.
Asesora comercial
Bio España
mar 2013 - jul 2015
Proporcionar información suficiente y completa a los
potenciales clientes para que se produzca una venta. Para ello
he realizado demostraciones y degustaciones de los
productos. Gran conocimiento en suplementación dietética y
fitoterapia.
Teleoperadora
Diversas ETTs
abr 2007 - mar 2013
Emisión y recepción de llamadas para producir la venta de un
servicio, o para mantener la fidelidad del cliente en una
empresa. Rotación en “La tienda en casa de El Corteinglés”,
“Endesa”, “Unión Fenosa”, “Círculo de lectores”, etc.
Formación
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Universidad Autónoma de Madrid
sep 2004 - feb 2008
La formación habilita para el ejercicio de la profesión de Dietista-Nutricionista (Orden CIN/730/2009, de 18 de marzo).
1-El Dietista-Nutricionista clínico actúa sobre la alimentación de la persona o grupo de personas sanas o enfermas (en este caso después del diagnóstico médico), teniendo en cuenta las necesidades fisiológicas o patológicas, si es el caso, preferencias personales, características socioeconómicas, religiosas y culturales. Realizando de esta forma el tratamiento nutricional de diversas patologías como por ejemplo diabetes, hipertensión, insuficiencia renal, obesidad, cardiopatías, enfermedad de Crohn, procesos oncológicos etc... Y la prevención de otras, cuando no se han dado aún. Además de realizar valoraciones del estado nutricional, intervenir en las distintas modalidades de soporte nutricional, etc. Todo ello tanto en unidades de hospitalización, como en consultas externas, en atención primaria, en funciones asistenciales y en las unidades hospitalarias de nutrición y dietética clínica.

2-El Dietista-Nutricionista comunitario o de salud pública (prevención y promoción de la salud) actúa sobre la población en general, desde entidades diversas, desarrollando y participando en programas de políticas alimentarias, de prevención y salud en general, y de educación alimentaria, dentro del marco de la salud pública y la nutrición comunitaria.

3-El Dietista-Nutricionista en restauración colectiva participa en la gestión y en la organización, y vela por la calidad y la salubridad de los alimentos durante todo el proceso de producción. Forma al personal del servicio de alimentación en materia de seguridad alimentaria, además de planificar menús, adaptándolos a cada patología o estado fisiológico y valora el equilibrio nutricional de la oferta alimentaria. Desarrollado sus actividades en comedores colectivos, empresas de catering, residencias de ancianos, hospitales, etc.

4-El Dietista-Nutricionista en la industria asesora en la innovación de nuevos productos y en el marketing social relacionado con la alimentación.

5-El Dietista-Nutricionista docente actúa como formador en centros públicos y privados en los que se imparten conocimientos sobre alimentación, nutrición y salud.

6-El Dietista-Nutricionista investigador está capacitado para integrarse en un equipo multidisciplinario de investigación y desarrollo. Potencia la investigación en el área de la alimentación, la nutrición y la salud. Formación y requisitos del Dietista-nutricionista
Idiomas
Ruso - Nativo