Agroalimentario

Mar*** ***** (XX años)
Gestión de proyectos en Clúster Alimentario de Galicia
Palacio de congresos y exposiciones de Galicia
Cambre,
A Coruña
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gestión de proyectos
Clúster Alimentario de Galicia
oct 2018 - dic 2018
Prácticas en el área de gestión de proyectos, integrando el departamento de innovación vinculado al sector agroalimentario, estudios de mercado, informe de tendencias, estudios de consumidores, proyectos vinculados a la innovación dentro de la zona Galicia-Portugal.
Responsable de calidad y seguridad alimentaria en Servicio de Alimentación en Sanatorio Otamendi & Miroli.
Professional Food
dic 2015 - jul 2017
• Supervisión del Servicio de Alimentación (pacientes, personal autorizado, restaurante y snack bar). Raciones diarias: 500.
• Control y manejo de personal a cargo. 
• Cumplimiento de las normas de Seguridad Alimentaria y Calidad (APPCC).
• Control del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria de entrada de materia prima, proceso y producto final. 
• Gestión de no conformidades, reclamaciones y acciones correctivas.
• Supervisión del cumplimiento de los protocolos de limpieza, orden e higiene y gestión de acciones necesarias.
• Atención de auditorías externas. 
• Planificación y seguimiento de raciones a través de comandas.
• Atención y pedidos a proveedores.
• Control de temperaturas: equipos de frío y alimentos.
• Control de sanitización de alimentos.
Nutricionista en consultorios externos
Centro de estética Lasarenas
mar 2014 - nov 2015
•Atención personalizada a pacientes infantes, adolescentes y adultos. 
•Talleres de alimentación y hábitos saludables a socios. 
Nutricionista en consultorios externos
CoPyK Dr. Vargas
dic 2013 - jul 2017
•Diseño de planes alimentarios adecuados a patologías. 
•Atención personalizada a pacientes infantes, adolescentes y adultos. 
•Educación alimentaria
Extraccionista de Laboratorio
Laboratorio de Bioquímica Clínica Dr. Enrique E. Colaneri
jul 2009 - dic 2015
•Extracción de muestras sanguíneas. 
•Participación en el desarrollo de las distintas etapas involucradas en el proceso de análisis clínicos. 
•Realización de determinaciones de rutina en el laboratorio de análisis clínicos y químicos (en sangre y orina).
Formación
Curso de manipulador de alimentos
Palacio de congresos y exposiciones de Galicia
oct 2019 - oct 2019

          
          
Máster en innovación en nutrición, seguridad y tecnología alimentaria
Universidad de Santiago de Compostela
sep 2017 - feb 2019

          
          
Extraccionista de laboratorio
Instituto de capacitación profesional

          
          
Grado en nutricón humana y dietética
Universidad Isalud
Titulación homologada en España
Idiomas
Inglés - Básico
Gallego - Medio
Otros datos
Emigrante retornada
Nací en Argentina, tengo nacionalidad española y desde 2017 resido en España.

Ayudo a empresas de alimentación a gestionar y controlar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria durante el proceso de elaboración de producto.

He trabajado en el área de gestión de proyectos, integrando el departamento de innovación vinculado al sector agroalimentario en Galicia.

Estoy en búsqueda activa de empleo, ¿Quieres contactarme?

Teléfono móvil → 645 198 757
E- mail → sollayerle@gmail.com