Administrador de sistemas

Jua*** ***** (XX años)
Técnico Informático en COPYRICO, S.L
QUALITAS ALIMENTARIA PROYECTO S.L
Málaga,
Málaga
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Técnico Informático
COPYRICO, S.L
feb 2022 - Actualmente
Técnico informático de maquinas multifuncionales de fotocopiadoras y equipos informáticos.
Monitor
Ginkana Centro de Actividades
oct 2020 - sep 2021
Pasar el tiempo con niñ@s, enseñándoles como jugar y aprender con la electrónica.
Ayudante Cocinero
Pakturk
ene 2020 - mar 2020
Ayudar en cocina, atender pedidos telefónicos, limpiar el negocio al final de cada día, revisión de almacén y reponer mercancía, servir en mesasdentro de local y fuera, preparación de pedidos a domicilio, cobro de pedidos.
Controlador Recinto
COM. PROP. LOS CASINIS 1ºFASE
jun 2019 - sep 2019
Controlar el acceso al recinto de la piscina, vigilar que se cumplan las normas del recinto, abrir y cerrar respecto a horario ya establecido, limpiar el recinto al cerrar, revisar niveles de productos del agua de la piscina.
Controlador Recinto
COM. PROP. LOS CASINIS 1ºFASE
jun 2018 - sep 2018
Controlar el acceso al recinto de la piscina, vigilar que se cumplan las normas del recinto, abrir y cerrar respecto a horario ya establecido, limpiar el recinto al cerrar, revisar niveles de productos del agua de la piscina.
Formación
MANIPULADOR DE ALIMENTOS MULTISECTORIAL: NIVEL ALTO RIESGO
QUALITAS ALIMENTARIA PROYECTO S.L
feb 2020 - feb 2020
U.D. 1: NORMATIVA 
Paquete de higiene   Reglamento(EC) Nº 178/2002
 Reglamento(EC) Nº 852/2004
 Reglamento(EC) Nº 882/2004
 Reglamento(EC) Nº 853/2004
 Reglamento(EC) Nº 854/2004
 Reglamento(EC) Nº 183/2005
Otros   Real Decreto 3484/2000
 Real Decreto 126/2015
 Reglamento(CE) Nº 2073/2005
 Reglamento (CE) Nº  1169/2011
U.D. 2: LOS ALIMENTOS 
U.D. 3: HIGIENE ALIMENTARIA 
U.D. 4: FUENTES DE CONTAMINACIÓN 
U.D. 5: COMERCIO MINORISTA DE ALIMENTOS NO ENVASADOS CON ALÉRGENOS
U.D. 6: TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS 
 Agentes
 Factores o condicionantes esenciales
 Medidas de prevención
U.D. 7: LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 
 Recepción de materias primas
 Conservación ‐  almacenamiento
 BPM:  verduras,  platos  fríos/calientes,  carnes,  pescados,
frutas/verduras, pastelería y repostería.
 Transporte
 Distribución y venta
 Tratamiento de basuras
 Aprovisionamiento de agua
 Envasado
 Etiquetado. Alérgenos.
U.D. 8: LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: Productos – Procedimientos – Frecuencia 
U.D. 9: CONTROL DE PLAGAS: DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN 
U.D. 10: DISEÑO GENERAL DE INSTALACIONES, MAQUINARIA Y UTENSILIOS 
U.D.11: HIGIENE PERSONAL  
 Prácticas correctas y prácticas inadmisibles
 Estado de salud del manipulador
U.D. 12: SISTEMA DE AUTOCONTROL   
 Planes generales de higiene (PGH)
 Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
U.D. 13: ORGANISMOS OFICIALES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA  
 Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)
 Búsqueda de R.G.S.E.A.A.
 Búsqueda de manuales y guías
Técnico Superior Administración de sistemas Informáticos en Red
I.E.S Politécnico Jesús Marin
sep 2016 - Actualmente
Administrar sistemas operativos de servidor, instalando y configurando el software, en condiciones de calidad para asegurar el funcionamiento del sistema.
Administrar servicios de red (web, mensajería electrónica y transferencia de archivos, entre otros) instalando y configurando el software, en condiciones de calidad.
Implantar y gestionar bases de datos instalando y administrando el software de gestión en condiciones de calidad, según las características de la explotación.
Evaluar el rendimiento de los dispositivos hardware identificando posibilidades de mejoras según las necesidades de funcionamiento.
Determinar la infraestructura de redes telemáticas elaborando esquemas y seleccionando equipos y elementos.
Integrar equipos de comunicaciones en infraestructuras de redes telemáticas, determinando la configuración para asegurar su conectividad.
Administrar usuarios de acuerdo a las especificaciones de explotación para garantizar los accesos y la disponibilidad de los recursos del sistema.
Diagnosticar las disfunciones del sistema y adoptar las medidas correctivas para restablecer su funcionalidad.
Gestionar y/o realizar el mantenimiento de los recursos de su área (programando y verificando su cumplimiento), en función de las cargas de trabajo y el plan de mantenimiento.
Técnico de Sistemas Microinformáticos y Redes
I.E.S Ciudad Jardín
sep 2014 - jun 2016
Instalar y configurar software básico y de aplicación, redes locales cableadas, inalámbricas o mixtas y conectadas a redes públicas.
Instalar, configurar y mantener servicios multiusuario, aplicaciones y dispositivos compartidos en un entorno de red local.
Montar y configurar ordenadores y periféricos.
Determinar la logística asociada a las operaciones de instalación, configuración y mantenimiento de sistemas microinformáticos.
Diagnosticar disfunciones en sistemas microinformáticos y redes mediante pruebas funcionales.
Replantear el cableado y la electrónica de redes locales en pequeños entornos y su conexión con redes de área extensa.
Ejecutar procedimientos establecidos de recuperación de datos y aplicaciones ante fallos y pérdidas de datos en el sistema.
Elaborar documentación técnica y administrativa del sistema, elaborar presupuestos y asesorar al cliente.
Técnico de Equipos Electrónicos de Consumo
I.E.S Martin de Aldehuela
sep 2010 - jun 2012
Instalar y mantener equipos electrónicos de sonido.
Instalar y mantener equipos electrónicos de T.V. y vídeo.
Instalar y mantener equipos electrónicos microinformáticos y terminales de telecomunicación.
Realizar la Administración, gestión y comercialización en una pequeña empresa o taller.
Idiomas
Español - Alto