Técnico de calidad - control de calidad de alimentos

Bea*** ***** (XX años)
Prácticas como Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria en Bellsolà
Universidad Complutense de Madrid
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Prácticas como Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria
Bellsolà
jul 2018 - sep 2018
- Control de materia prima y de producto terminado
- Inspeción del cumplimiento de las especificaciones y parámetros exigidos por cliente
- Control del cumplimiento de requisistos de seguridad alimentaria
- Auditorias internas
- Formación de manipuladores
Becaria
Fundación Antama, Madrid
abr 2018 - jun 2018
-	Desarrollo de material de comunicación sobre temas de biotecnología, nutrición, seguridad alimentaria y sostenibilidad
-	Estudio de las estrategias de marketing para la comunicación científica
Nutricionista
Herbolario Navarro, Madrid
mar 2017 - oct 2017
-	Atención al cliente y asesoramiento nutricional
-	Instructora en cursos de nutrición saludable
-	Gestión de compras
Becaria del Departamento de Calidad
Elasa Alimentación, Brasil
feb 2016 - ago 2016
-	Control de la calidad de la producción de alimentos para comedor colectivo
-	Desarrollo de programa de formación para manipuladores de alimentos
Becaria del Departamento de Calidad
Santo Verde Gastronomía Funcional, Brasil
sep 2015 - dic 2015
-	Control de la calidad de la producción de alimentos congelados
-	Elaboración de fichas técnicas y etiquetado de los productos
-	Realización de cursos de formación para manipuladores de alimentos
Investigación científica
Universidad Federal de Bahía, Brasil
feb 2015 - sep 2015
-	Estudio sobre los sistemas de control de la seguridad alimentaria en un comedor colectivo
-	Análisis de la implicación del diseño de equipos e instalaciones en la inocuidad de los alimentos producidos
-	Concepción de un diseño higiénico que evita cruces, reduce los riesgos de contaminación y además aumenta la capacidad productiva de la empresa
Especialista en Marketing y Atención al Cliente
Language Bookings, Irlanda
feb 2014 - ago 2014
-	Atención al cliente y ventas para los mercados inglés, español y portugués
-	Redacción de artículos para el sitio web y blog
Empresaria Junior
Universidad Federal de Bahía, Brasil
jun 2011 - ago 2013
-	Fundadora de Junior Empresa de la Facultad de Nutrición y Gastronomía
-	Directora de Marketing: gestión de proyectos de comunicación y representación de la Junior Empresa ante los stakeholders 
-	Participación en proyectos de consultoría para la industria alimentaria en implantación de sistemas de control de calidad y en diseño higiénico de instalaciones
Formación
Máster en Seguridad Alimentaria
Universidad Complutense de Madrid
nov 2017 - oct 2018
Formación en higiene, control de calidad y seguridad de los alimentos en todos los sectores de la cadena de producción. Legislación en higiene y producción de alimentos. Sistemas de control APPCC, ISO 22000, BRC e IFS.
Nutricionista – Dietista
Universidad Federal da Bahía, Brasil
mar 2010 - jun 2016
Formación en Nutrición Humana, Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idiomas
Inglés - C1
Portugués - Nativo
Español - C2
Italiano - B2
Otros datos
CURSOS DE PERFECCIONAMIENTO
-Auditor de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria – APPCC, ISO22000, BRC e IFS: Certificado “APTO” emitido por AENOR, Madrid

-Principios y prácticas en Seguridad Alimentaria - APPCC: Certificado “Aprobado con distinción” emitido por Environmental Health Association of Ireland, Irlanda