Técnico de calidad - control de calidad de alimentos
Bea*** ***** (XX años)
Prácticas como Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria en Bellsolà
Universidad Complutense de Madrid
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Prácticas como Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria
Bellsolà
jul 2018
-
sep 2018
- Control de materia prima y de producto terminado - Inspeción del cumplimiento de las especificaciones y parámetros exigidos por cliente - Control del cumplimiento de requisistos de seguridad alimentaria - Auditorias internas - Formación de manipuladores
Becaria
Fundación Antama, Madrid
abr 2018
-
jun 2018
- Desarrollo de material de comunicación sobre temas de biotecnología, nutrición, seguridad alimentaria y sostenibilidad - Estudio de las estrategias de marketing para la comunicación científica
Nutricionista
Herbolario Navarro, Madrid
mar 2017
-
oct 2017
- Atención al cliente y asesoramiento nutricional - Instructora en cursos de nutrición saludable - Gestión de compras
Becaria del Departamento de Calidad
Elasa Alimentación, Brasil
feb 2016
-
ago 2016
- Control de la calidad de la producción de alimentos para comedor colectivo - Desarrollo de programa de formación para manipuladores de alimentos
Becaria del Departamento de Calidad
Santo Verde Gastronomía Funcional, Brasil
sep 2015
-
dic 2015
- Control de la calidad de la producción de alimentos congelados - Elaboración de fichas técnicas y etiquetado de los productos - Realización de cursos de formación para manipuladores de alimentos
Investigación científica
Universidad Federal de Bahía, Brasil
feb 2015
-
sep 2015
- Estudio sobre los sistemas de control de la seguridad alimentaria en un comedor colectivo - Análisis de la implicación del diseño de equipos e instalaciones en la inocuidad de los alimentos producidos - Concepción de un diseño higiénico que evita cruces, reduce los riesgos de contaminación y además aumenta la capacidad productiva de la empresa
Especialista en Marketing y Atención al Cliente
Language Bookings, Irlanda
feb 2014
-
ago 2014
- Atención al cliente y ventas para los mercados inglés, español y portugués - Redacción de artículos para el sitio web y blog
Empresaria Junior
Universidad Federal de Bahía, Brasil
jun 2011
-
ago 2013
- Fundadora de Junior Empresa de la Facultad de Nutrición y Gastronomía - Directora de Marketing: gestión de proyectos de comunicación y representación de la Junior Empresa ante los stakeholders - Participación en proyectos de consultoría para la industria alimentaria en implantación de sistemas de control de calidad y en diseño higiénico de instalaciones
Formación
Máster en Seguridad Alimentaria
Universidad Complutense de Madrid
nov 2017
-
oct 2018
Formación en higiene, control de calidad y seguridad de los alimentos en todos los sectores de la cadena de producción. Legislación en higiene y producción de alimentos. Sistemas de control APPCC, ISO 22000, BRC e IFS.
Nutricionista – Dietista
Universidad Federal da Bahía, Brasil
mar 2010
-
jun 2016
Formación en Nutrición Humana, Dietética, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idiomas
Inglés - C1
Portugués - Nativo
Español - C2
Italiano - B2
Otros datos
CURSOS DE PERFECCIONAMIENTO
-Auditor de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria – APPCC, ISO22000, BRC e IFS: Certificado “APTO” emitido por AENOR, Madrid -Principios y prácticas en Seguridad Alimentaria - APPCC: Certificado “Aprobado con distinción” emitido por Environmental Health Association of Ireland, Irlanda
Currículums relacionados