Ver oferta completa

RESPONSABLE DE COCINA CENTRO RESIDENCIAL DOMUSVI SANTANYÍ

Santanyí - Islas Baleares

Descripción de la oferta de empleo

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.

En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!

Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:

*
El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
*
El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
*
La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
*
La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
*
La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.


Misión del puesto:

Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.

Funciones:

* Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro.
* Comprobar de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática.
* Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo.
* Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality.
* Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales
* Coordinación del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as siempre que precise.


Ofrecemos:

* Jornada completa
* Turnos rotativos de mañana y tarde
* Contrato indefinido
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.

* Formación técnica en Hostelería y Restauración.
* Deseable experiencia mínima de 12 meses en puesto similar, en atención primaria, en hospital o residencia de mayores.
* Recomendable formación específica en cocina, así como en manipulación de alimentos, utilización de productos químicos de limpieza y gestión de equipos.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • DomusVi
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 24/07/2025
Fecha de expiración
  • 04/01/2026
Responsable comercial - Madrid Centro
ElectryConsulting

Encargarse de la prospección, ampliación y gestión de ventas... objetivo del puesto: asesorar a empresas ofreciendo soluciones para reducir costos derivados del consumo energético... horarios flexibles,herramientas avanzadas e incentivos mensuales... en electryconsulting, estamos en proceso de expansión......

AYUDANDE DE COCINA
BOANVA CANARIAS

Boanva canarias está en busca de un ayudante de cocina entusiasta y responsable para unirse a nuestro equipo... ayudar en la gestión de inventarios y pedidosotros datos del puesto- experiencia previa en cocina- conocimientos básicos de técnicas de cocina y manejo de alimentos......

Ayudante de cocina
Postas de la joyosa

Lavar platos y desinfectar utensilios de cocina... apoyo en la organización de utensilios y equipos de cocina... ayudar en tareas adicionales según necesidades del equipo de cocina... disponibilidad de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo... estamos buscando un/a ayudante de cocina para......

JEFE COCINA CENTRAL PRODUCCIÓN COMIDA PREPARADA 5º GAMA
ABC PERSONAL

Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......

Ayudante de cocina en prácticas | Gastronomía, cocinero
Involve rh

Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......

Personal de limpieza/ayudante de cocina
Fogar do santiso sl

Conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy intenso... habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza......

Ayudante de cocina y comedor
Albergue Melgar

Ayudante de cocina y comedor... desarrollamos la actividad de alojamiento para grupos en un albergue y estamos buscando una persona que ayude en la cocina para preparar el menú diario y ayude en las tareas de cocina y comedor... requisitos del puestopersona con conocimientos de cocina y que sepa normas......

Segundo/a Responsable de Sala (40 h.) Estable Barcelona
HABEMUS

Ser una persona responsable y atenta... nuestro cliente es un restaurante bistrot en el centro de barcelona... cuál será tu misión: como segundo/a responsable de sala serás el encargado del buen funcionamiento del restaurante y terraza en tu turno de trabajo en ausencia del jefe de sala, siendo un/a......

Jefe ejecutivo de cocina
Javea company

Organizar brigadas de cocina numerosas y multidisciplinarias... establecer los plannings de trabajo del personal de cocina... ¿a quién buscamos? un/a jefe ejecutivo de cocina con amplia experiencia, visión estratégica y gran capacidad de liderazgo para coordinar y potenciar todas nuestras cocinas......

CENTRO FIJO - Oficial 1ª Mantenimiento
INELT

· jornada completa · horario: turno de mañana y tarde rotativo según cuadrante del centro + 1 fin de semana al mes... en la actualidad estamos ampliando equipo y se precisa incorporar un/a oficial 1º mantenimiento multitécnico con altos conocimientos y responsabilidad para gestionar de forma íntegra......