PERSONAL DE COCINA LAB-E RESTAURANT ()
Descripción de la oferta de empleo
Tu misión principal será colaborar en la correcta consecución de los servicios, participando en el diseño de la oferta gastronómica y cumpliendo con los procesos y los presupuestos económicos existentes.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en.
Realizar la mise en place y la producción para los servicios.
Elaborar la oferta gastronómica.
Colaborar en el control de stock y en la realización de pedidos.
Control, conservación y aprovechamiento de materias primas y productos utilizados.
Mantener la limpieza y el orden en las instalaciones.
Detalles de la oferta
- Basque Culinary Center
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 09/04/2024
- 08/07/2024
Formación necesaria tanto para plataforma elevadora de personal como para el manejo de otros equipos de elevación... descripción del puesto y funciones: serás el operario responsable del manejo de la plataforma elevadora de personal sobre camión, en todos aquellos servicios que nos contrate el cliente......
Se necesita personal para sala y cocina, meses de julio agosto y septiembre en o grove... se valora experiencia......
Buscamos personal de cocina para pizzería... velar por las normas de seguridad e higiene en el trabajo... el concepto de nuestra pizzería se produce cada día la masa, se estira a mano y se elaboran las pizzas únicamente con ingredientes frescos... control de la pala -introducir y retirar la pizza del......
Requisitos del puestorequisitos mínimos -flexibilidad horaria-disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos estudios mínimosbachillerato experiencia mínimano requerida idiomas requeridos inglés - nivel intermedio español - nivel avanzado conocimientos necesarios atención al cliente restauración......
Otros datos del puestotambién seleccionamos personal de sala... se requiere mínima experiencia, seriedad y facilidad para trabajar en equipo... contrato de trabajo desde el primer día... si te interesa contacta con nosotros y te ampliamos la informaciónrequisitos del puestose requiere experiencia mínima......
Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... entre sus funciones estarán: junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia......
Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... recordatorio: contar con experiencia mínima de 2 años como ayudante de cocina realizando las funciones propias......
Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de......
Personal a cargo:10-15... se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un......
Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... otros datos del puesto a ser posible, residencia en la zona aunque podrá residir en las habitaciones de personal del hotel con manutención a cargo de la empresa......