Ver oferta completa

JEFE/A DE PARTIDA (PIZZAIOLO)

Descripción de la oferta de empleo

1. Función general: El jefe de partida es el profesional que se responsabiliza de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo. Se trata, por lo tanto, de una figura intermedia en la jerarquía profesional de la cocina, situada entre el jefe de cocina y otros cocineros, auxiliares y ayudantes de cocina. 2. Funciones específicas: Coordina la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad. Elabora y condimenta platos de su partida y supervisa su acabado (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y presentación. Pasa los platos al chef, una vez verificado su acabado, para que éste otorgue su aprobación definitiva antes de distribuirlos en el comedor. Supervisa la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y se asegura del perfecto estado de utillaje e instalaciones. Coordina el trabajo del personal a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo. Colabora en la instrucción del personal a su cargo. Elabora informes que sirven para controlar el aprovisionamiento de materias primas, el consumo de los diferentes productos y la realización de los pedidos necesarios. En ocasiones realiza los escandallos correspondientes a su partida determinando las cantidades de materias primas, su precio en el mercado y el coste final de cada ración. Participa en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. 3. Competencias y Características Personales:Limpieza Preocupación por el orden y la calidad. Responsable, respetuoso y educado con la clientela y compañeros Habilidad para enseñar, escuchar y comunicar Rápido y efectivo Capacidad de trabajar bajo presión Visión 360º Orientado al logro Dirección de personas Planificación y organización Flexibilidad y gestión del cambio 4. Formación:Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional de Hotelería y Turismo.Cocina Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo Grado Medio: Cocina y gastronomía Cursos de especialización culinaria Cursos de manipulación de alimentos y conservación de la cadena de frío Cursos de nutrición y dietética Cursos sobre seguridad e higiene en la cocina Cursos de gestión de la restauración Cursos de análisis de costos en la restauración Cursos de presentación de platos Cursos de nuevas tecnologías aplicadas a la cocina 5. Conocimientos:Usuario en aplicaciones informáticas para el control de costes, gestión de mercancías, control de existencias en bodega y almacén, etc. 6. Experiencia:Se demanda experiencia laboral en este campo, se valorarán cualidades como la orientación al cliente, orientación al logro, planificación y organización.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sotogrande, SA
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 27/04/2024
Fecha de expiración
  • 26/07/2024
Cocinero/Jefe de Partida Rest. Gastronómico Desde 1911
Restaurante Desde1911

El restaurante gastronómico desde 1911, ubicado en madrid metro guzmán el bueno, precisa de manera urgente incorporar a su equipo de cocina 3 cocineros/jefes de partida... el restaurante cierra domingos y lunes (libres), martes y miércoles solo comidas y jueves, viernes y sábados comidas y cenas......

Auxiliar contable
Arrendam SL

Año) horario: de lunes a viernes jornada partida requisitos del puesto minimo fp grado superior de administración y finazas o similar especialidad en contabilidad... jornada partida ( mañana y tarde)tareas: conciliación de cuentas y amortizaciones, tributos, gestión documental y archivo, atención......

ASESOR COMERCIAL
Tecnocasa Pino Montano-Los Oficios

O tener facilidad para jornada partida... ¿qué buscamos? -compromiso y ganas de aprender -actitud -no es necesaria experiencia previa en el puesto ¿qué condiciones existen? -jornada completa 39h (semanales) -contrato indefinido -salario base + objetivo mensual + incentivos por ventas -formación a cargo......

OPERARIO MONTAJE MECÁNICO
DOLMA SYSTEMS S.L.

Requisitos del puestotecnología utilizada: herramientas manuales, ofimática básica tipo de contrato: eventual circunstancias producción (6 meses) con posibilidad de continuidad jornada completa partida... incorporación inmediata experiencia valorable según curriculum curso de prevención de riesgos laborales......

Cocinero/a con experiencia demostrable
Guud Fuud 2015 S.L.

Requisitos del puestorequisitos: - disponibilidad para trabajar a jornada partida... excelente actitud tanto de cara a los compañeros como al cliente... garantizar el mantenimiento de un entorno higiénico, limpio y ordenado en la cocina... asegurar que todos los platos se preparen de acuerdo a sus fichas......

Cocinero
Tenmac Restauaración S.L.

Responsable de partida con experiencia demostrable como cocinero y/o pizzero... preferiblemente con un grado en cocina... requisitos del puestoexperiencia mínima de tres años o en su defecto un grado en cocina... contrato indefindo jornada parcial 28h/semanales... restaurante en zona centro de santa......

Ingeniero Industrial
Ingeniería

Otros datos del puestohorario: de lunes a viernes jornada partida turno de 8 horas tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas... descripción: especialista en instalaciones eléctricas en plantas de tratamientos de aguas (depuradoras de aguas residuales, desaladoras, plantas potabilizadoras,......

Conductor para transporte escolar
BG Bus

Se ofrece: contrato indefinido, jornada parcial/partida e incorporación inmediata, salario según convenio... requisitos del puestose requiere: experiencia acreditable, carnet d, certificado de antecedentes de ds... empresa de autobuses necesita conductores para hacer ruta escolar en madrid......

Cocinero en Restaurante Lhardy (Metro SOL)
Restaurante Lhardy

Al año horario: disponibilidad fin de semana flexibilidad horaria jornada partida turno de 10 horas turno de 8 horas turno rotativo requisito de idioma flexible: español no requerido tipos de compensaciones complementarias: bonus mensual propinas experiencia: experiencia en cocina: 1 año......

Pastelero en Restaurante Lhardy (Metro SOL)
Restaurante Desde1911

Al año horario: disponibilidad fin de semana flexibilidad horaria jornada partida turno de 10 horas turno de 8 horas turno rotativo requisito de idioma flexible: español no requerido tipos de compensaciones complementarias: bonus mensual propinas experiencia: experiencia en cocina: 1 año......