JEFE DE PARTIDA RESTAURANTE LA MANAGA DEL MAR MENOR
Descripción de la oferta de empleo
Jefes de partida: Responsables de la gestión y organización de una partida específica de la cocina.
Segundos de cocina: Apoyo al jefe de cocina en la elaboración de platos y gestión de la cocina.
Ofrecemos:
- Incorporación a un equipo joven y dinámico.
- Salario competitivo y acorde a la experiencia.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo agradable y motivador.
Mínimo 2 años de experiencia en el puesto solicitado.
Conocimientos de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Pasión por la gastronomía y creatividad en la elaboración de platos.
Formación en hostelería y/o cocina (valorable).
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y fines de semana.
Detalles de la oferta
- Highlander Recruitment
- Sin especificar
- 16/05/2025
- 14/08/2025
Preparar la mise en place... control de stock, producción y recepción de la mercadería... la persona seleccionada realizará las siguientes funciones: - colaborar en la planificación del menú junto con el chef de cocina... asegurar que se cumplan los estándares de calidad establecidos por el restaurante......
Control y gestión de las elaboraciones y platos de su partida... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto como el que nos traemos entre manos ¿eres tú? buscamos a un jefe/a de partida que cumpla las siguientes funciones:habilidades para trabajar......
Planificación, organización y control de los servicios, prevención y gestión de incidencias que puedan surgir durante los mismos, de manera y en el tono adecuado, logrando la satisfacción del cliente... en breve, se abrirá un restaurante en linares y necesitamos personas que puedan unirse a un proyecto......
Requisitos del puestoexperiencia previa de 5 años mínimo de encargado en restaurante... precisamos incorporar responsable de restaurante con experiencia en puesto similar de al menos 5 años... motivador en gestión de equipos don de gentes y empatía con las personas buena presencia tareas: se encargará......
• supervisión de la cocina en la hora de servicio... • organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala... • instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos en base a la normativa de la empresa......
Puesto estable en restaurante ubicado en el centro de palencia... seleccionamos jefe/a de sala para importante restaurante del centro de palencia... labores de apoyo el responsable de cocina... jornada completa... salario entre 1......
Horario: miercoles/ jueves/ domingo de 13 a 16h viernes y sabado de 13 a 16h y de 20 a 23h precio hora:13,48€ bruto/ hora funciones: organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio atención al cliente planificar y organizar el servicio de sala del restaurante del hotel......
Se necesita camarero/a para restaurante... al menos 2 años de experiencia en restaurante a carta o similar condiciones en entrevista vivir en misma ciudad del puesto de trabajo requisitos del puestoincorporación inmediata educación demostrable documentación en regla experiencia laboral turno partido......
Se encargará de gestionar el turno, realizando la apertura o cierre del restaurante... requisitos del puestoexperiencia previa como encardgado de turno de restaurante de al menos un añootros datos del puestoresidencia en torrejón de ardoz o en proximidades con vehículo propio......
Requisitos del puesto experiencia previa como jefe de cocina mínimo 3 años demostrable en restaurante con importante carga de trabajo que pueda manejar situaciones stres y liderar equipo de profesionales... elaboración de horarios, cuadro de mando integral, relación con sala y repostando directamente......