Ver oferta completa

JEFE DE PARTIDA EN COCINA (SUSHIMAN)

Palma - Palma de Mallorca

Descripción de la oferta de empleo

Job Description For Jefe de partida en cocina (Sushiman)(HOZ) in Palma de Mallorca,Spain.
Job Number Job Category Food and Beverage & CulinaryLocation The St.
Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAPSchedule Full-TimeLocated Remotely? NRelocation? NPosition Type Non-ManagementMISION DEL PUESTO Se responsabilizará del buen funcionamiento de la partida de sushi ante el jefe de cocina.
Cumplimiento en todo momento con los estándares de la compañía, normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes.
FUNCIONES ESENCIALES• Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas (hoshomakis, niguiris, rolls tradicionales, rolls tempurizados, rolls especiales, etc.).• Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.• Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas (preparación del arroz, limpieza y corte de pescado).• Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.• Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.• Revisar el estado de las cámaras y temperaturas.• Fechar los géneros y hacer rotación lógica.
FUNCIONES DE APOYO Mantener una fluida comunicación con el Jefe y segundo de cocina.• Cumplimento de las normas y políticas de la compañía y/o Hotel.• Mantener una buena relación con el equipo de sala y departamento de F&B en general.
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES DEL PUESTO• Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo.• Capacidad de supervisar, entrenar y motivar al personal a su cargo.• Precisión, interés por los detalles.• Dotes organizativas.• Ser creativo.
FORMACIÓN Y EXPERIENCIA 4 años en puesto de cocinero/a o 2 años como Jefe/a de partida con conocimiento de servicio a la carta en Hotel 5* o Restaurante gourmet (imprescindible) F.
.
2° grado en Técnico de cocina o similar Imagen.
Todos los empleados deben mantener una buena presencia, aspecto limpio y ordenado según los estándares de Marriott.
NOTA.
Esta descripción del puesto resume las principales funciones y responsabilidades de la posición, por necesidades operativas del Hotel pueden requerir que se realice otras funciones de otra disciplina dentro del mismo grupo profesionaSame Posting Description for Internal and External Candidates Combining timeless glamour with a vanguard spirit, St.
Regis Hotels & Resorts is committed to delivering exquisite experiences at more than 50 luxury hotels and resorts in the best addresses around the world.
Beginning with the debut of The St.
Regis hotel in New York by John Jacob Astor IV at the dawn of the twentieth century, the brand has remained committed to an uncompromising level of bespoke and anticipatory service for all of its guests, delivered flawlessly by a team of gracious hosts that combine classic sophistication and modern sensibility, as well as our signature Butler Service.
We invite you to explore careers at St.
Regis.
In joining St.
Regis, you join a portfolio of brands with Marriott International.
Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Marriott International
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 26/04/2024
Fecha de expiración
  • 25/07/2024
Jefe de Cocina
Arima Hotel & Spa

Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente, excepcional......

2do. jefe cocina
Aparthotel advise reina

Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... jefe de cocina, con experiencia en puesto similar, hoteles de mas de 300 habitaciones, cerca de 800 servicios diarios desayuno/almuerzo/cena todo en modelo buffet......

Cocinero/Jefe de Partida Rest. Gastronómico Desde 1911
Restaurante Desde1911

El restaurante gastronómico desde 1911, ubicado en madrid metro guzmán el bueno, precisa de manera urgente incorporar a su equipo de cocina 3 cocineros/jefes de partida... además se añade medio día libre extra... imprescindible buen dominio del castellano... requisitos del puestolos candidatos deberán......

Segundo de cocina.
Arima hotel & spa

Entre sus funciones estarán: junto con el jefe de cocina la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina; realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio......

JEFE OBRA SUBESTACIONES PV TERUEL
Engineers Sourcing

Jefe de obra para la construcción de subestación en modalidad epc y dentro de un proyecto fotovoltaico... jefe obra subestaciones pv terueldescripción del puesto: colaboración en fase de diseño con oficina técnica para el desarrollo del proyecto de la subestación, analizando los documentos facilitados......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... recordatorio: contar con experiencia mínima de 2 años como ayudante de cocina realizando las funciones propias......

Ayudante de cocina. Madrid Sur (turno intermedio)
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de......

Profesor de Taller de Cocina creativa
ArtsMus Centro creativo

Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... jornada parcial - por las tardes... inglés nivel c1... otros datos del puestodeseable:......

Chef de cocina
Transaespan

Se necesita chef de cocina, cocinero, barman jefe para el servicio del restaurante, barman jefe para cafeteria, camareros... imprescindible experiencia de 2 años como minimo en el mismo puesto... requisitos del puesto experiencia de 2 años... hotel de 4 estrellas, recien adquirido, busca personal con......

Chef de cocina
HELLOMRLEAD

Requisitos del puesto5 años de experiencia titulación de escuela de cocina dominio de la cocina autóctona y de fusión gastronómica... estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto......