CHEF DE CUISINE
Descripción de la oferta de empleo
Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza.
Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía.
Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales.
Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.
Descripción del empleo Bajo la supervisión del director culinario, esperamos que el/la candidato/a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de cocina hacia el éxito.
Requisitos ·Experiencia previa como chef de cuisine, preferiblemente en una posición similar.
·Conocimiento profundo de técnicas cocina como asar, freír, hornear, saltear, y más.
·Atención meticulosa a los detalles en la preparación y presentación.
·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.
·Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres.
·Capacidad para supervisar y entrenar al personal de cocina.
·Pasión por la cocina y el deseo de mantenerse actualizado con las tendencias culinarias.
Información adicional ¿Qué te espera? ·Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
·Tipo de contrato.
Fijo discontinuo.
·Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.
·La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
·Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.
·En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.
·Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
·Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
·Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas.
· Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, ¡pero sabemos cómo pasarlo bien! Me interesa Me interesa Política de privacidad
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 21/07/2025
- 07/01/2026
Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food andbeverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager,assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shiftmanager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Responsabilidades: - asistir al chef en la preparación de ingredientes y platos... seguir las instrucciones del chef y colaborar en la creación de nuevos platos... cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria... dos días libres, lunes y martes... oportunidades de crecimiento y desarrollo......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Colaborar en la creación de nuevos platos y menús, aportando ideas y sugerencias al chef... resolver cualquier problema o incidencia que surja durante el servicio, asegurando la satisfacción del cliente en todo momento... buscamos a alguien con experiencia previa en un puesto similar, con habilidades......
La persona seleccionada realizará las siguientes funciones: - colaborar en la planificación del menú junto con el chef de cocina... asegurar que se cumplan los estándares de calidad establecidos por el restaurante... supervisar el funcionamiento y rendimiento de las partidas asignadas......