Técnico senior calidad y seguridad alimentaria

Car*** ***** (XX años)
Técnico Regional Calidad y Seguridad Alimentaria en Mars Incorporated
IUSC (International University Study Center) - Barcelona
Sabadell,
Barcelona
|
Experiencia
Técnico Regional Calidad y Seguridad Alimentaria
Mars Incorporated
abr 2016 - dic 2019
Gestión total del programa Aseguramiento de la Calidad y Seguridad Alimentaria en la red de fabricación externa (Contract Manufacturing). Segmento de Confitería (chicle y caramelo) + Chocolate (helados). España, Polonia, Francia, Bélgica y Turquía.
Ejecución de Análisis de Riesgos en nuevos productos y nuevas líneas de fabricación (Calidad, Seguridad Alimentaria y Regulatorio) para aprobar el uso de nuevos fabricantes externos.
Gestión de Estudios de Capacidad en nuevas línea de fabricación.
Creación de las Especificaciones Técnicas de nuevos productos para asegurar total cumplimento con todos los requerimientos de Calidad, Seguridad Alimentaria y Regulatorio.
Gestión total y ejecución del Plan de Auditorías en la red de fabricación externa + Seguimiento del sistema CAPA.
Gestión de Incidentes y Reclamaciones de Consumidor.
Implementación de nuevos Estándares Corporativos de Calidad y Seguridad Alimentaria en las fábricas externas.
Estandarización de Procesos y Sistemas en la red de fabricación externa.
Ejecución de Auditorías Regionales Internas en la unidad de negocio de Confitería. Europa.
Gestión de Proyectos y Liderazgo de equipos regionales en Europa.
Técnico Calidad y Seguridad Alimentaria
Cafosa Gum, S.A.U.
ene 2006 - mar 2016
Gestión total Programa Calidad Proveedores: plan de auditorías, aprobación de especificaciones técnicas, gestión de incidencias, visitas técnicas.
Gestión de No Conformidades: producto acabado (goma base + excipiente), proceso y proveedores de ingredientes y embalajes + Seguimiento del sistema CAPA.
Gestión de Reclamaciones de Cliente. Investigación. Creación informes RCA.
Gestión total e Impartición de todas las formaciones obligatorias en materia de Calidad y Seguridad Alimentaria a los 140 empleados de la compañía. Evaluación de la formación + Informes a RRHH.
Gestión de Proyectos y Liderazgo de equipos transversales en fábrica.
Ejecución de Auditorías internas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Técnico de Laboratorio Control Calidad
Cafosa Gum, S.A.U.
ago 2003 - dic 2005
Realización de ensayos físico-químicos para controlar la Calidad de Ingredientes y Producto Acabado (goma base + excipiente).
Investigación de resultados fuera de especificación.
Gestión de muestras para futuros clientes.
Preparación y Realización de Planta Piloto industrial y de laboratorio.
Validación de métodos analíticos.
Edición y revisión de procedimientos, manuales, PNT, métodos de análisis.
Gestión de la Liberación o Bloqueo de lotes de ingredientes y producto acabado.
Formación
CTA (Clinical Trial Assistant): Industria farmacéutica
IUSC (International University Study Center) - Barcelona
nov 2020 - Actualmente
Especialista en Gestión Administrativa de Ensayos Clínicos
Técnico Gestión de Calidad
SEAS - Grupo San Valero - Zaragoza
oct 2010 - oct 2011
Técnico en Gestión de Calidad, Optimización y Control Industrial.
Técnico Superior de Laboratorio : Química / Alimentación
I.E.S. La Romànica - Barberà del Vallès
sep 2001 - jun 2003
Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad
Idiomas
Català - Alto
Anglès - Upper-Intermediate
Castellà - Natiu