Técnico en pastelería, panadería y confitería
Ign*** ***** (XX años)
AYUDANTE DE PASTELERÍA Y PANADERÍA en MINDANAO CHOCOLAT
cifp Simone Ortega
Móstoles,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
AYUDANTE DE PASTELERÍA Y PANADERÍA
MINDANAO CHOCOLAT
nov 2022
-
may 2023
- Elaboraciones y técnicas en panadería, pastelería y confitería. - Familiarización y uso de todo tipo de maquinaria y herramientas del sector. - Gestión del economato y recepción de elementos. - Atención de cara al publico
Peón especialista
La Ferrería de Campo
jul 2022
-
ago 2022
- Uso y manejo de herramientas para trabajar el metal - Experiencia con todo tipo de maquinaria para trabajar el metal. - Experiencia adquirida en la limpieza de todo tipo de piezas y su pintado - Carga y descarga de elementos
Formación
técnico en panadería repostería y confitería
cifp Simone Ortega
sep 2021
-
may 2023
Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería. Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo. Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras. Envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados. Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción. Aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados. Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación. Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing.
Otros datos
idiomas
No tengo ningún titulo de ello pero tengo un nivel medio de ingles
. Habilidades personales.
Soy una persona muy puntual y trabajadora, con habilidades sociales, me gusta trabajar en equipo y soy organizado, productivo, efectivo y paciente, y tengo mucho interés en aprender.
Currículums relacionados