Técnico en pastelería, panadería y confitería

Ign*** ***** (XX años)
AYUDANTE DE PASTELERÍA Y PANADERÍA en MINDANAO CHOCOLAT
cifp Simone Ortega
Móstoles,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
AYUDANTE DE PASTELERÍA Y PANADERÍA
MINDANAO CHOCOLAT
nov 2022 - may 2023
-	Elaboraciones y técnicas en panadería, pastelería y confitería.
-	Familiarización y uso de todo tipo de maquinaria y herramientas del sector.
-	Gestión del economato y recepción de elementos.
-	Atención de cara al publico
Peón especialista
La Ferrería de Campo
jul 2022 - ago 2022
-	Uso y manejo de herramientas para trabajar el metal 
-	Experiencia con todo tipo de maquinaria para trabajar el metal.
-	Experiencia adquirida en la limpieza de todo tipo de piezas y su pintado 
-	Carga y descarga de elementos
Formación
técnico en panadería repostería y confitería
cifp Simone Ortega
sep 2021 - may 2023
Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería.
Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.
Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.
Envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados.
Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción.
Aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados.
Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación.
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing.
Otros datos
idiomas
No  tengo ningún titulo de ello pero tengo un nivel medio de ingles 
. Habilidades personales.
Soy una persona muy puntual y trabajadora, con habilidades sociales, me gusta trabajar en equipo y soy organizado, productivo, efectivo y paciente, y tengo mucho interés en aprender.