Técnico calidad, auxiliar laboratorio, operario fábrica, aplicador biocidas nivel 2, operador sala de control,

Dav*** ***** (XX años)
OPERADOR SALA DE CONTROL en TOMATES DEL GUADIANA
FSI FORMACION ( GETAFE)
Cáceres
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
OPERADOR SALA DE CONTROL
TOMATES DEL GUADIANA
jul 2020 - sep 2020
Arranque y Parada de las Unidades, Adquisición y Procesamiento de datos, Supervisión, Operación y Monitoreo de los equipos de la Planta, mediante el registro de: alarmas, eventos, gráficos y reportes.
RESPONSABLE CONTROL CALIDAD
ESENCIA Y SABOR DE LA DEHESA EXTREMEÑA
oct 2019 - mar 2020
Responsable de Calidad en Esencia y Sabor de la Dehesa Extremeña. (Indalitos)
Control de la calidad y de los procesos de elaboración de pates y cremas.
Control de la trazabilidad.
Análisis de Aguas
Análisis Microbiologicos.
OPERADOR SALA DE CONTROL
TOMCOEX
ago 2018 - oct 2019
Arranque y Parada de las Unidades, Adquisición y Procesamiento de datos, Supervisión, Operación y Monitoreo de los equipos de la Planta, mediante el registro de: alarmas, eventos, gráficos y reportes.
TECNICO CONTROL CALIDAD
ROLER EXTREMADURA
dic 2017 - jul 2018
TECNICO CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIA CARNICA, ANALISIS MICROBIOLOGICOS DE PRODUCTO FRESCO Y ACABADO, CONTROL TEMPERATURA, ANALISIS DE AGUA, ENVASADO Y ETIQUETADO, DETECCION DE METALES , CONTROL Y SUPERVISION DE HIGIENE. ETC.
TECNICO CONTROL CALIDAD
GRUPO IBERSNACKS
may 2016 - oct 2017
ANALISIS FISICO-QUIMICOS DEL PRODUCTO EN PROCESO Y ACABADO, COLABORACION EN I+D+I, ANALISIS DE AGUA , SALES Y ACEITES, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
CONTROL CALIDAD
MESA DEL TOMATE (CTAEX)
jul 2013 - sep 2013
CONTROLAR Y SUPERVISAR LA MATERIA PRIMA ANTES DEL PROCESO DE ENTRADA A FABRICA, RECUENTO DE MATERIAS EXTRAÑAS, PRODUCTO VERDE Y CALIDAD (BRIX)
PRACTICAS
CSIC-IRNASA
abr 2013 - jun 2013
Salamanca y alrededores, España
PRACTICAS EN TODOS LOS DEPARTAMENTOS DEL CSIC-IRNASA, MICROBIOLOGIA, MEDIOS DE CULTIVO, TRANSFORMACION DE CELULAS, PCR, GELES DE AGAROSA, GELES DE BROMURO DE ETIDIO, ETC.
Formación
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD APLICADOR DE BIOCIDAS NIVEL 2
FSI FORMACION ( GETAFE)
sep 2020 - abr 2021
El plan de control de plagas, también denominado plan de desinsectación y desratización (D+D), comprende la aplicación de toda una serie de medidas preventivas y de control que deberán ser utilizadas en los establecimientos alimentarios de forma sistemática para evitar la presencia de animales que puedan constituir infección de cualquier tipo.
CICLO FORMATIVO GRADO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
IES TORRENTE BALLESTER
sep 2013 - sep 2015
La industria alimentaria es la parte de la industria que se encarga de todos los procesos relacionados con la cadena alimentaria. Se incluyen dentro del concepto las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesamiento, conservación, y servicio de alimentos de consumo humano y animal
CICLO FORMATIVO GRADO SUPERIOR EN SALUD AMBIENTAL
IES ISABELDE CASTILLA
sep 2011 - jun 2013
La salud ambiental está relacionada con todos los factores físicos, químicos y biológicos externos de una persona. Es decir, que engloba factores ambientales que podrían incidir en la salud y se basa en la prevención de las enfermedades y en la creación de ambientes propicios para la salud.
Idiomas
ingles - medio
Otros datos
CURSO LEGIONEOLLA, HIGIENE EN INDUSTRIA, ALERGENOS, CARNET CARRETILLERO, MANIPULADOR ALIMENTOS PROFESIONAL, FITOSANITARIOS.
Me defino una persona capaz de desarrollar buen trabajo en equipo, responsable, proactivo, un tanto polivalente y con ganas de seguir dando lo mejor de mí mismo en cualquier campo y seguir aprendiendo.

Estoy formado como TECNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, con (MENCION HONORIFICA Y PREMIO EXTRAORDINARIO EXTREMADURA 2015) Y como TECNICO SUPERIOR EN SALUD AMBIENTAL con prácticas en el CSIC-IRNASA de Salamanca durante tres meses en todos sus departamentos, ( transformación de células, medios de cultivo, PCR, etc..) como también en CTAEX ( centro tecnológico de Extremadura) y GRUPO IBERSNACKS.
Experiencia en control de calidad en industria alimentaria en varios campos de la misma, tanto en laboratorio ( análisis fisico-quimicos, microbiología, y colaborando en proyecto de I+D+I ) como en planta de producción, actuando también de agente de seguridad en la planta para mejora de la calidad del producto. Seguimos con la experiencia como TÉCNICO DE CALIDAD en ROLER EXTREMADURA, TÉCNICO en sala de control en TOMCOEX y RESPONSABLE DE CALIDAD en ESENCIA Y SABOR DE LA DEHESA EXTREMEÑA (INDALITOS)