Temporal

Lau*** ***** (XX años)
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Otros datos
Currículum Laura Suárez
FORMACIÓN ACADÉMICA 
• E.G.B “ C.P “ Juán Negrín “ • I.E.S San Cristóbal • Especialista en limpieza hospitalaria (60 horas).2014. Hedima. 
• Escuela taller de medioambiente. Ayuntamiento de Telde. 1998 
• Jornadas de aproximación al medio ambiente. 1998 
• Curso de alemán atención al público.2001 
• Manipulador de alimentos 
• Uso correcto de biocidas 
• Implantación de A.P.P.C.C 

 HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN 
 
 Fregaplatos "Hotel Candanchu" 
17 de Enero a 15 de Febrero (obra y servicio) 

Bar "El Chinchecle" temporadaDel 23 de Junio al 15 de Septiembre 2019 

Ayd de cocina (cuarto frío) Hostal "Pañart". Huesca. Del 2 al 21 de Junio 2019 
 
Señalar que en los puestos de pinche como en el de cocinera de colectividades he llevado el fregaplatos sola 
 
LIMPIEZA 


 
TotiAran (Baqueira Beret) del 29 de diciembre al 7 de enero (sustitución baja). Limpieza de casas de lujo 2020 

Camarera de pisos. Hotel Candanchú : Limpieza y mantenimiento de habitaciones y zonas comunes, apoyo en office, lavandería. 

"AT Conde Duque" extra octb 2016 (extras),"

Hotel Ayre Colón". del 3 al 7 del 11 de 2016. 

(extras); Cadena Mur (bungalows) (2008), 

Hotel Riu (2004).“Sol Square”. Del 11 al 24 de Marzo 2015
,hotel Riú costa meloneras 1998/2000 

Operaria de limpieza: Fundación Cal Pau (cubría baja por covid19 en Residencia de mayores con discapacidad 
intelectual)MarzoAbril 2020.

Limpieza de obra en Teletrapo. 2006. 

"Alivia"agosto en guardería .2016

 limpieza de comunidades.2017 

Servicio doméstico varias etapa 

Operaria de limpieza colectividades (Fundación sociosanitaria) 
 
 
 
 
-Pinche de cocina : Bar Pi , bar Guretxe (Santutxu,Bilbao) Nov/Dcm 2018

 -Fregaplatos extras: Indra, liceo Francés y colegio Fuentellana del 25 al 29 de Marzo y del 1 al 5 de Abril de 2019 

Cafeteria Artemisa,Foster Hollywood,Lúbora Restaurante,Nebraska 

-Cocinera: Limpieza de office,gestión de pedidos,cenas." Hotel HollydayExprres airport” .2014. 

-Cocinera de colectividades: cocina española y árabe, limpieza del office, gestión de pedidos. “Fundación sociosanitaria” 2009/10

-Pinche de cocina.”La Taberna  del Codo”. Mayo a Agosto 2016de pedidos, limpieza, cuadre de caja. 

Diferentes empresas: Extra de camarera. Restaurante ST. James 
.06/03/2016.

Cocinera.”Hotel Hollyday in expressAirport” 2014/15 
 
Restaurante “Las Cazuelas de Antonio” (2010), 

Pub “El Chiscón” (2000), Bar “Moreno”(1999)