Teleoperador agente comercial
Geo*** ***** (XX años)
Teleoperador comercial en Mt Call Center Madrid
A.G.H.L.P
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Teleoperador comercial
Mt Call Center Madrid
feb 2020
-
mar 2020
Febrero 2020 hasta la llegada de la pandemia, trabajando como telemarketing en Mt Madrid Call center. Llamadas en frio ofreciendo diferentes servicios. Asignada en 2 campañas. Lograba 5 citas diarias
Área de Reservas , Comercial y Redes Sociales
Apart Hotel Aldea La Martina . Turismo Rural , Bavio , Prov. de Bs. As
mar 2019
-
mar 2020
-Marzo 2019 a la actualidad. Área de reservas, manejo de redes sociales, mailing y atención al público atraves de las redes Sociales y llamadas telefónicas. Apart Hotel Aldea La Martina, Turismo Rural, Partido de Magdalena. Provincia de Bs. As.
Vendedora , Free Lance
The Good Life
ene 2017
-
may 2018
Enero 2017 – mayo 2018. Vendedora, free lance en The Good Life Servicios Turísticos. Capital Federal. Atención al cliente y manejo de web. Cotización, armado de paquetes e itinerarios personalizados. Seguimiento de reservas y evaluación post venta.
Representante de ventas
Aeromundo , Viajes y Turismo
mar 2016
-
dic 2016
Marzo2016–Diciembre del 2016 .Representante de ventas en Aeromundo. Empresa de Viajes y turismo, Capital Federal. Desarrollo de cartera de clientes y fidelización del mismo. Cotización, armado de paquetes e itinerarios personalizados, venta atraves de la web y telefónica. Seguimiento de reservas y evaluación post venta.
Gerencia , Nivel Intermedio
Boccabella Restaurant . 1937. Empresa Familiar
sep 2008
-
ene 2016
Septiembre del 2008 – enero 2016. Boccabella Restaurant, Ciudad de La Plata. Gerencia de nivel medio. Atención a clientes y proveedores. Control de stock y mercadería. Armado de equipos de trabajo (grupo salón, cocina y personal de catering). -Área Catering Coordinación, planificación y desarrollo de catering y eventos; dentro y fuera del establecimiento. Armado de grupos de trabajo para los eventos y seguimiento tanto del personal como del evento.
Asistente de Gerencia y Manejo de agendas y Reservas
Primo Piatto , Restaurante . (Empresa Familiar)
Diciembre 2001- Julio 2008. Primo Piatto .Restaurant, City Bell. Periodos consecutivos. Asistente de gerencia. Seguimientos de agenda y reservas.
Formación
Técnica en Hoteleria y Técnica en Turismo
A.G.H.L.P
mar 2004
-
abr 2007
2013-2016. Licenciatura en Relaciones Públicas. Facultad Católica de La Plata. Restan 8 materias y 3 cursadas. 2007 Técnico Superior en Hotelería. A.G.H.L.P. Promedio 8,40. 2007 Técnico Superior en Turismo. A.G.H.L.P .Promedio 8,00. Orientación de Áreas Administrativo y Comercial
Idiomas
Español - Nativo
Ingles - Pre intermedio
Portugues - Básico
Otros datos
Carta de Presentación y Cursos
Hola, soy Georgina ,Argentina .Miembro de La Comunidad Europea. Tengo amplia experiencia en atención al cliente y en ventas de productos tangibles e intangibles , tanto a clientes particulares como a empresas . Soy técnica en Administración Turística y Hotelera ; siempre estuve ligada al ámbito empresarial/ comercial dentro de la actividad turística ( Hotelera,Gastronomía, Organización de eventos , Agencias de Viajes y asesorando destinos turísticos en desarrollo). Me puedo considerar casi una experta en ventas de tangibles e intangibles y en atención al cliente. Soy responsable , servicial , empatica, resolutiva ,practica y analítica .Me encanta trabajar en ventas y en atención personalizada a empresas o clientes. Adjunto Mi CV. Saludos y espero me tengan en cuenta CURSOS : -Paquete Office. Nivel avanzado -Sistema Amadeus. Nivel básico. Aviabue -Actualmente curso de Marketing Digital para empresas, dictado por Google Actívate. -Actualmente curso de Wordpress, dictado por F5, Ciudad de La Plata - 2018. Curso de Marketing Digital. Capacitarte. UBA -2008-Curso de Guía de Turismo para la ciudad de La Plata, Asociación de Guías de Turismo Ciudad de La Plata. -2007 –Jornadas de Capacitación en Turismo, Municipalidad de La Plata. -2007-Taller Integral de Liquidación de Sueldos. Facultad Nacional de Ciencias Económicas, Ciudad de La Plata. -2005-Cursode Introducción a la Cata de Vinos. Instituto “Antonio C.Brea “. -2005-Curso de Cómo Optimizar La Información En La Gestión De Recursos Humanos. Facultad Nacional de Ciencias Económicas, Ciudad de La Plata. -2004-Organización de Eventos en la Escuela de Gastronomía y Turismo Mario Aguilar. -2003- Operador de PC en la Asociación Social Comunitaria de Integridad Popular. -2001-Protocolo y Ceremonial en la Escuela de Gastronomía y Turismo .Mario Aguilar.
Currículums relacionados