Teleoperador agente comercial

Geo*** ***** (XX años)
Teleoperador comercial en Mt Call Center Madrid
A.G.H.L.P
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Teleoperador comercial
Mt Call Center Madrid
feb 2020 - mar 2020
 Febrero 2020 hasta la llegada de la pandemia, trabajando como telemarketing en Mt Madrid Call center. Llamadas en frio ofreciendo diferentes servicios. Asignada en 2 campañas. Lograba 5 citas diarias
Área de Reservas , Comercial y Redes Sociales
Apart Hotel Aldea La Martina . Turismo Rural , Bavio , Prov. de Bs. As
mar 2019 - mar 2020
 -Marzo 2019 a la actualidad. Área de reservas, manejo de redes sociales, mailing y atención al público atraves de las redes Sociales y llamadas telefónicas. Apart Hotel Aldea La Martina, Turismo Rural, Partido de Magdalena. Provincia de Bs. As.
Vendedora , Free Lance
The Good Life
ene 2017 - may 2018
 Enero 2017 – mayo 2018. Vendedora, free lance en The Good Life Servicios Turísticos. 
Capital Federal. Atención al cliente y manejo de web. Cotización, armado de paquetes e itinerarios personalizados. Seguimiento de reservas y evaluación post venta. 
Representante de ventas
Aeromundo , Viajes y Turismo
mar 2016 - dic 2016
 Marzo2016–Diciembre del 2016 .Representante de ventas en Aeromundo. Empresa de Viajes y turismo, Capital Federal. Desarrollo de cartera de clientes y fidelización del mismo.  Cotización, armado de paquetes e itinerarios personalizados, venta atraves de la web y telefónica. Seguimiento de reservas y evaluación post venta.
Gerencia , Nivel Intermedio
Boccabella Restaurant . 1937. Empresa Familiar
sep 2008 - ene 2016
 	Septiembre del 2008 – enero 2016. Boccabella Restaurant,  Ciudad  de  La  Plata. Gerencia de nivel medio. Atención a clientes y proveedores. Control de stock y mercadería. Armado  de equipos de trabajo (grupo salón, cocina y personal de catering).
-Área Catering Coordinación, planificación y desarrollo de catering y eventos; dentro y fuera del establecimiento. Armado de grupos de trabajo para los eventos y seguimiento tanto del personal como del evento. 
Asistente de Gerencia y Manejo de agendas y Reservas
Primo Piatto , Restaurante . (Empresa Familiar)
 Diciembre 2001- Julio 2008. Primo Piatto .Restaurant, City Bell. Periodos consecutivos.   Asistente de gerencia. Seguimientos de agenda y reservas. 
Formación
Técnica en Hoteleria y Técnica en Turismo
A.G.H.L.P
mar 2004 - abr 2007
 	2013-2016. Licenciatura en Relaciones Públicas. Facultad Católica de La Plata. Restan 8 materias y 3 cursadas.
 	2007 Técnico Superior en Hotelería. A.G.H.L.P. Promedio 8,40.
 	2007 Técnico Superior en Turismo. A.G.H.L.P .Promedio 8,00.

Orientación  de Áreas Administrativo y Comercial 
Idiomas
Español - Nativo
Ingles - Pre intermedio
Portugues - Básico
Otros datos
Carta de Presentación y Cursos
Hola, soy Georgina ,Argentina .Miembro de La Comunidad Europea.
Tengo amplia experiencia en atención al cliente y en ventas de productos tangibles e intangibles , tanto a clientes particulares como a empresas . 
Soy técnica en Administración  Turística  y Hotelera ; siempre estuve ligada al ámbito empresarial/ comercial  dentro de la actividad turística ( Hotelera,Gastronomía, Organización de eventos , Agencias de Viajes y asesorando destinos turísticos en desarrollo). Me puedo considerar casi una experta en ventas de tangibles e intangibles y en atención al cliente.
Soy responsable , servicial , empatica, resolutiva ,practica  y analítica .Me encanta trabajar en ventas y en atención personalizada a empresas o clientes. 
Adjunto Mi CV. Saludos  y espero me tengan en cuenta

CURSOS :
 -Paquete Office. Nivel avanzado
 -Sistema Amadeus. Nivel básico. Aviabue

 -Actualmente curso de Marketing Digital para empresas, dictado por Google Actívate.
 -Actualmente curso de Wordpress, dictado por F5, Ciudad de La Plata 
 - 2018. Curso de Marketing Digital. Capacitarte. UBA
 -2008-Curso de Guía de Turismo para la ciudad de La Plata, Asociación de
Guías de Turismo Ciudad de La Plata.
 -2007 –Jornadas de Capacitación en Turismo, Municipalidad de La Plata.
 -2007-Taller Integral de Liquidación de Sueldos. Facultad Nacional de Ciencias
Económicas, Ciudad de La Plata.
 -2005-Cursode Introducción a la Cata de Vinos. Instituto “Antonio C.Brea “.
 -2005-Curso de Cómo Optimizar La Información En La Gestión De Recursos
Humanos. Facultad Nacional de Ciencias Económicas, Ciudad de La Plata.
 -2004-Organización de Eventos en la Escuela de Gastronomía y Turismo Mario
Aguilar.
 -2003- Operador de PC  en la Asociación Social Comunitaria de Integridad
Popular.
 -2001-Protocolo y Ceremonial en la Escuela de Gastronomía y Turismo .Mario
Aguilar.