Tecnóloga de alimentos

Pil*** ***** (XX años)
Prácticas como técnico de calidad en Maresmar S.L.
Universitat de Barcelona
Santa Coloma de Gramanet,
Barcelona
|
Experiencia
Prácticas como técnico de calidad
Maresmar S.L.
ene 2021 - ene 2022
He realizado prácticas en el ámbito de control de calidad y seguridad alimentaria, las principales tareas realizadas consistían en el control de los puntos críticos mediante el sistema APPCC, control de registros mediante la normativa IFS, gestionar resultados de laboratorio, revisar fichas técnicas del producto, ayudar en la formación del personal en materia de alérgenos y buenas prácticas de manipulación e higiene e inspeccionar diariamente en planta para garantizar el buen funcionamiento de la actividad de la empresa. 
Formación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universitat de Barcelona
sep 2018 - jul 2022
El grado universitario proporciona a los estudiantes la capacidad de diseñar, seleccionar e implementar los mejores métodos de producción, transformación, envasado y conservación de los alimentos, así como para investigar y desarrollar nuevas fórmulas y tecnologías que respondan a los criterios de calidad, seguridad, sostenibilidad y adecuación a la salud en el marco de los estilos de vida actuales. 
Idiomas
Castellano - Nativo
Catalán - Nativo
Inglés - B2.1