Tecnología, calidad y seguridad alimentaria.

Nur*** ***** (XX años)
Técnico en gestión de proyectos I+D+i en Fontsalem S.L.
Universitat de València
Picanya,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Técnico en gestión de proyectos I+D+i
Fontsalem S.L.
jul 2018 - jul 2019
Gestión integral de nuevos desarrollos para refrescos, cervezas, bebidas alcóholicas y aguas: Supervisión del etiquetado a corde con la legislación europea, estudio de la viabilidad del proyecto a nivel técnico y económico, formulación de nuevos productos, homologación de ingredientes y nuevas fórmulas, incluidas homologaciones Kosher y Halal.

Adquirida experiencia en programa SAP.
Analista de calidad
Coca Cola European Partners
jul 2017 - abr 2018
Controles de calidad fisicoquímicos a materias primas y producto: análisis de gases, cafeína, grados Brix, control de pasteurización. Control microbiológico en producto y de higiene en planta: siembra de bacterias, levaduras y mohos. Diferenciación e identificación de éstos. Controles de fugas y cierres sobre producto envasado. Control de los parámetros de calidad durante la fabricación, asumiendo la detección rápida de no conformidades y realizando las acciones correctivas pertinentes. Realización de los CIP’s (higienización de las envasadoras).
Control del cumplimiento de los requisitos APPCC e IFS y preparación de auditorias.
Adquirida experiencia en programa SAP.
Uso de HPLC.
Analista de calidad
Danone
ene 2017 - jul 2017
Controles de calidad fisicoquímicos y microbiológicos en materias primas, productos durante la fabricación y acabado: siembras de gérmenes, mohos y levaduras. Pruebas de estrés y vida útil sobre producto final. Control higiénico de planta, lineas de producción y zonas de siembra y replicación de microorganismos. Control del cumplimiento de los requisitos APPCC e IFS y preparación de auditorias
Técnico de producción y calidad.
Aitana Cosméticos
may 2016 - dic 2016
Dosificación y mezcla de materias primas para fabricación de producto. Seguimiento de stocks y pedidos para realizar el planning semanal de fabricación. Control fisico-químico y de calidad de materias primas y producto terminado. Control de las GMP, preparación documental de audiotrías.
Técnico de calidad
DAFSA (Desarrollos Alimentarios Frescos S.A.)
ene 2016 - may 2016
Gestión y aseguramiento del cumplimiento de protocolos de calidad en todas las fases de la producción (desde la recepción de materias primas hasta la expedición final) y control de calidad fisico-químico del producto final. Desarrollo y modificación de recetas. Control del cumplimiento de los requisitos APPCC e IFS y preparación de auditorias; aplicación de acciones preventivas y correctoras.

Adquirida experiencia en programa SAP.
Investigadora, departamento de Cereales.
IATA-CSIC (Instituto de Agroquimica y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
sep 2014 - sep 2015
(Proyecto de investigación final de máster)
Desarrollo y optimización de un método de maceración y molienda húmeda para Quinoa.
Estudio de las propiedades tecnofuncionales de las fracciones de almidón, proteína y fibra obtenidas para su uso en alimentación y puesta a punto del proceso desarrollado.
Estudio del poder antioxidante de distintas fracciones obtenidas basado en modeos biológicos de Shaccaromyces cerevisiae y C. elegans.
Tecnico de calidad
DAFSA (Desarrollos Alimentarios Frescos S.A.)
oct 2013 - jun 2014
(Prácticas universitarias extracurriculares)
Controles de calidad fisicoquímicos y microbiológicos de materias primas y producto final. Controles de estrés y vida útil. Control de higiene en lineas de fabricación y en planta. Control del estado de aguas residuales. Control del cumplimiento de los requisitos APPCC e IFS y preparación de auditorias.
Adquirida experiencia en programa SAP.
Formación
Master en gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Universitat de València
sep 2014 - jul 2015
Herramientas avanzadas para evaluar la calidad y seguridad alimentaria (Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos, APPCC, certificaciones ISO 22000, 9001, IFS, BRC, etc, legislación alimentaria y métodos de análisis oficiales).
Componentes de los alimentos con especial influencia en la calidad y seguridad, y tecnologias avanzadas de conservación, envasado y tratamiento de efluentes.
Calidad total, calidad organoléptica, diseño de alimentos y gestión de la calidad.
Seguridad microbiana y química, avances en el análisis de peligros y puntos críticos de control, y evaluación de riesgos.
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universitat de València
sep 2010 - jul 2014
Este grado reúne un extenso número de disciplinas científicas (composición y propiedades de los alimentos, análisis de los alimentos, procesado y modificaciones de los alimentos, biotecnología alimentaria, microbiología e higiene, gestión de calidad, dietética y nutrición, etc.), que contribuyen al conocimiento de los tres pilares básicos de la alimentación: la elaboración y conservación de alimentos, la calidad y seguridad alimentaria, y el binomio alimentación-salud. 
En este sentido, mi formación me ha proporcionado conocimientos en el desarrollo, conservación, transformación, envasado, distribución y uso de alimentos seguros, nutritivos y saludables.
Idiomas
Inglés - Alto
Catalan - Nativo
Castellano - Nativo
Francés - Básico