Tecnico de calidad o produccion

Pat*** ***** (XX años)
RESPONSABLE DE CALIDAD en JULIAN MARTIN, S.A
UNIVERSIDAD DE SALAMANCA
Salamanca,
Salamanca
|
Experiencia
RESPONSABLE DE CALIDAD
JULIAN MARTIN, S.A
sep 2014 - Actualmente
Mantener y hacer cumplir los procedimientos del Sistema de Calidad de la empresa, para asegurar que los productos y servicios y que cumplan con los estándares de Calidad IFS ver.6 y BRC implantación edición 7. Implantación de la Norma de cadena de custodia PEFC. 

Control de las exportaciones. Auditora Interna del sistema del Grupo Julián Martin S.A. Revisión del sistema de control del Plan de Limpieza de la empresa en base a las normativas Europeas para la exportación (Homologación de la planta para diferentes países Taiwán, Singapur, Vietnam, Perú, Colombia). 

Control de calidad del producto, seguimiento de los procedimientos, métodos y herramientas usados para el control y la gestión de no conformidades (incidencias).

Realización de pruebas de inspección para comprobar el funcionamiento del Sistema de Trazabilidad de la empresa. 

Dominio de la Normativa Vigente que recoge el contenido de Calidad y gestión Seguridad Alimentaría. 

Asesoramiento y formación del personal en material de Producción y Manipulación, además de sobre los sistemas y métodos de control del sistema de gestión de calidad implantado. Coordinación entre Producción y Calidad, (acciones correctivas, evaluación eficacia medidas.).

RESPONSABLE DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
TECNICO DE CALIDAD
JULIAN MARTIN, S.A
feb 2010 - sep 2014
Funciones realizadas: Implantar, Mantener y hacer cumplir los procedimientos del Sistema de Calidad de la empresa, para asegurar los productos y servicios y que cumplan con la Norma de calidad del Ibérico, los pliegos internos de condiciones de elaboración y las Marcas de Garantía “Ibéricos de Salamanca” y “Tierra de Sabor”. 
Control de fabricación, plantillas de fabricación y diario de fabricación de la empresa. Realización de la implantación del sistema de trazabilidad de la empresa en la informatización del proceso ERP-Navision. 
Apoyo en la implantación de la IFS y BRC en Julián Martin en el 2011. 
Paso de auditorías externas realizadas para el seguimiento de la Norma del Ibérico, Marcas de Garantía, presencia colaboración y apoyo en las auditorias de IFS y BRC en las partes que coordinaba por asignación “proveedores, transporte, trazabilidad, crisis alimentaria”. 
Estudio de mermas de producto. 
Colaboración y trabajo en equipo con el departamento de producción para la consecución del aseguramiento de la calidad alimentaria cumpliendo con los retos de fabricación.
TECNICO TRAFICO NACIONAL
LOGIFRIO
nov 2008 - sep 2009
Funciones realizadas: REALIZACION DE TAREAS DE ADMINISTRACION EN UNA DELEGACION FORMADA POR 5 TRABAJADORES, CARTELA DE CLIENTE, COMUNICACION CON LAS DELEGACION DE LAS DIFERENTES PROVINCIAS, REGULACION DEL TRAFICO ( RECOGIDAS Y ENTREGAS), GESTION DE RECLAMACIONES, GESTION DE DEVOLUCIONES, CONTABILIDAD Y FACTURACION A CLIENTES, INFORMES SEMANALES DE EXPEDICIONES POR CLIENTES, ASESORIA DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA LA DELEGACION.
TECNICO CALIDAD
CARHESAN
may 2007 - oct 2007
 DOCUMENTACIÓN Y REGISTRO DEL MANUAL DE AUTOCONTROL FACILITADO POR LA CONSULTORA.
Formación
INGENIERIA AGRONOMICA
UNIVERSIDAD DE SALAMANCA
sep 2013 - jun 2015
MASTER PROFESIONALIZANTE DE INGENIERIA AGRONOMICA FINALIZADO EN SALAMANCA TRAS COMENZAR EN LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE AVILA LA CARRERA DE INGENIERO AGRONOMO.
EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
VARIOS
mar 2010 - Actualmente
o	EXPERTO SEGURIDAD ALIMENTARIA: Bureau Veritas formación
o	AUDITOR INTERNO IFS, BRC, ISO 22000. : Bureau Veritas formación
o	FORMADOR DE FORMADORES: Universidad Antonio Nebrija
o	Modificaciones de los estándares: Food Defense, Fraude alimentario, IFS versión 6, BRC edición 7.
MASTER DE TECNICO SUPERIOR DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
IMAFE- MADRID
mar 2009 - dic 2009
TITULADA EN LAS TRES ESPECIALIDADES: SEGURIDAD DEL TRABAJO, HIGIENE INDUSTRIAL, ERGONÓMICA.
MASTER GESTION DE CALIDAD ALIMENTARIA
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID
feb 2009 - feb 2010
Más Detalles: Recibí formación en la aplicación de metodologías de mejora de procesos con consultores expertos en excelencia corporativa (modelo EFQM) y operacional (metodología Seis Sigma y sistemas de producción Lean), de gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria y del medio ambiente con la participación de ENAC, Bureau Veritas Quality, AENOR y de DNV. Colaboración en forma de ponencias de expertos de la Industria alimentaria como Pascual, Campofrio, Danone, Mahou, Azucarera Ebro, Harinera Vilafranquina http://www.calidadalimentaria.es/, Horas: 600 
TECNICO DISEÑO INDUSTRIA ALIMENTARIA
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID
sep 2007 - dic 2007
COMPLEMENTARIO PARA LA ELABORACION DE DISEÑOS EN PLANTA DESTINADOS A LA CONSECUCION DE OBRA DE LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . 250H
DE UTILIDAD PARA LA ELABORACION DEL PROYECTO FIN DE CARRERA DE LA INGENIERIA TECNICA AGRICOLA, ELABORACION DE UNA NAVE PARA LA ACTIVIDAD DE UNA INDUSTRIA DE CHOCOLATE EN AVILA. POLIGONO VICOLOZANO.
INGENIERO TECNICO AGRICOLA. INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID
sep 2002 - nov 2008
INGENIERIA TECNICA