Tecnico de calidad, ayudante de producción, tecnico de laboratorio, tecnico i+d

Bar*** ***** (XX años)
Técnico de Planta Piloto de I+D+i y Microcervecería en Mahou San Miguel
Universidad Antonio de Nebrija
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Técnico de Planta Piloto de I+D+i y Microcervecería
Mahou San Miguel
mar 2020 - jun 2020
 - Desarrollo de series cortas de cerveza en planta y elaboración de pruebas piloto de I+D.
- Control, gestión de calidad en planta y seguridad de la materia prima y producto final a
lo largo de la cadena de producción.
- Toma de muestras y análisis químico, instrumental y microbiológico en laboratorio.
- Verificación de la calidad e higiene del proceso productivo para garantizar que se
cumplen los requisitos de calidad.
- Soporte en el desarrollo de nuevos productos, pruebas, prototipos y tareas de
investigación para los proyectos asignados.
- Gestión documental, incidencias, proveedores, sistema APPCC.
Técnico Jr. de laboratorio (departamento calidad e I+D)
Mahou San Miguel
may 2019 - mar 2020
-Análisis físico-químico, instrumental y microbiológico de producto terminado, así como lectura, interpretación y entrega de resultados.
- Recogida de muestras y análisis en diferentes puntos del proceso de fabricación y realizar analíticas preestablecidas dentro del plan de vigilancia.
- Gestión completa de laboratorio y control de equipos (calibración, verificación, contactar con proveedores...).
- Implantación de la normativa ISO 9001:2015 en laboratorio y fábricas.
- Garantizar que se cumplen los requisitos de calidad e higiene del proceso productivo.
- Colaboración en proyectos de I+D internos.
- Desarrollo de nuevos métodos de análisis para aplicar en los laboratorios de la
compañía.
- Elaboración de informes y memorias de los resultados obtenidos de los análisis.
- Diseño de pruebas y puesta en marcha en laboratorio.
- Gestión documental (incidencias, proveedores...)
Becaria en el departamento de Calidad e I+D – área microbiología
Mahou San Miguel
may 2018 - may 2019
Realización de análisis rutinarios de calidad microbiológica, aplicando técnicas de microbiología tradicional (preparación de medios, siembra en placa...) y microbiología rápida (RT-PCR).
- Colaboración en la implantación del control microbiológico en fábricas.
- Soporte en el análisis de producto terminado, así como lectura, interpretación y entrega
de resultados.
- Elaboración de informes de laboratorio, gestión de laboratorio y control de equipos.
- Colaboración en proyectos de I+D internos y desarrollo de nuevos métodos de análisis.
Becario de control de calidad, producción, I+D
Cerveza GOOSE S.L
abr 2017 - may 2017
 Ayuda a producción, control de calidad de productos en planta y elaboración de informes.
- Inspección y elaboración de informes de calidad.
- Participar en el control, gestión de calidad y seguridad de la materia prima y producto
final a lo largo de la cadena alimentaria.
- Toma de muestras y análisis físico-químico.
- Soporte en el desarrollo de nuevos productos: pruebas piloto, validaciones, análisis
sensorial.
- Implantación de sistemas de calidad en los productos y procesos: implantación de
sistema APPCC
Becario de control de calidad, producción, I+D
Cerveza GOOSE S.L
jun 2016 - ago 2016
 Ayuda a producción, control de calidad de productos en planta y elaboración de informes.
- Inspección y elaboración de informes de calidad.
- Participar en el control, gestión de calidad y seguridad de la materia prima y producto
final a lo largo de la cadena alimentaria.
- Toma de muestras y análisis físico-químico.
- Soporte en el desarrollo de nuevos productos: pruebas piloto, validaciones, análisis
sensorial.
- Implantación de sistemas de calidad en los productos y procesos: implantación de
sistema APPCC
Formación
Curso de Seguridad Alimentaria
Universidad Antonio de Nebrija
sep 2017 - oct 2017

          
          
Curso de Monitor de ocio y tiempo libre
OTIUM EDUCACION
feb 2017 - jul 2017

          
          
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid
sep 2013 - jun 2017

          
        
Idiomas
Inglés - B2
Español - Nativo