Tecnico de calidad, ayudante de producción, tecnico de laboratorio, tecnico i+d
Bar*** ***** (XX años)
Técnico de Planta Piloto de I+D+i y Microcervecería en Mahou San Miguel
Universidad Antonio de Nebrija
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Técnico de Planta Piloto de I+D+i y Microcervecería
Mahou San Miguel
mar 2020
-
jun 2020
- Desarrollo de series cortas de cerveza en planta y elaboración de pruebas piloto de I+D. - Control, gestión de calidad en planta y seguridad de la materia prima y producto final a lo largo de la cadena de producción. - Toma de muestras y análisis químico, instrumental y microbiológico en laboratorio. - Verificación de la calidad e higiene del proceso productivo para garantizar que se cumplen los requisitos de calidad. - Soporte en el desarrollo de nuevos productos, pruebas, prototipos y tareas de investigación para los proyectos asignados. - Gestión documental, incidencias, proveedores, sistema APPCC.
Técnico Jr. de laboratorio (departamento calidad e I+D)
Mahou San Miguel
may 2019
-
mar 2020
-Análisis físico-químico, instrumental y microbiológico de producto terminado, así como lectura, interpretación y entrega de resultados. - Recogida de muestras y análisis en diferentes puntos del proceso de fabricación y realizar analíticas preestablecidas dentro del plan de vigilancia. - Gestión completa de laboratorio y control de equipos (calibración, verificación, contactar con proveedores...). - Implantación de la normativa ISO 9001:2015 en laboratorio y fábricas. - Garantizar que se cumplen los requisitos de calidad e higiene del proceso productivo. - Colaboración en proyectos de I+D internos. - Desarrollo de nuevos métodos de análisis para aplicar en los laboratorios de la compañía. - Elaboración de informes y memorias de los resultados obtenidos de los análisis. - Diseño de pruebas y puesta en marcha en laboratorio. - Gestión documental (incidencias, proveedores...)
Becaria en el departamento de Calidad e I+D – área microbiología
Mahou San Miguel
may 2018
-
may 2019
Realización de análisis rutinarios de calidad microbiológica, aplicando técnicas de microbiología tradicional (preparación de medios, siembra en placa...) y microbiología rápida (RT-PCR). - Colaboración en la implantación del control microbiológico en fábricas. - Soporte en el análisis de producto terminado, así como lectura, interpretación y entrega de resultados. - Elaboración de informes de laboratorio, gestión de laboratorio y control de equipos. - Colaboración en proyectos de I+D internos y desarrollo de nuevos métodos de análisis.
Becario de control de calidad, producción, I+D
Cerveza GOOSE S.L
abr 2017
-
may 2017
Ayuda a producción, control de calidad de productos en planta y elaboración de informes. - Inspección y elaboración de informes de calidad. - Participar en el control, gestión de calidad y seguridad de la materia prima y producto final a lo largo de la cadena alimentaria. - Toma de muestras y análisis físico-químico. - Soporte en el desarrollo de nuevos productos: pruebas piloto, validaciones, análisis sensorial. - Implantación de sistemas de calidad en los productos y procesos: implantación de sistema APPCC
Becario de control de calidad, producción, I+D
Cerveza GOOSE S.L
jun 2016
-
ago 2016
Ayuda a producción, control de calidad de productos en planta y elaboración de informes. - Inspección y elaboración de informes de calidad. - Participar en el control, gestión de calidad y seguridad de la materia prima y producto final a lo largo de la cadena alimentaria. - Toma de muestras y análisis físico-químico. - Soporte en el desarrollo de nuevos productos: pruebas piloto, validaciones, análisis sensorial. - Implantación de sistemas de calidad en los productos y procesos: implantación de sistema APPCC
Formación
Curso de Seguridad Alimentaria
Universidad Antonio de Nebrija
sep 2017
-
oct 2017
Curso de Monitor de ocio y tiempo libre
OTIUM EDUCACION
feb 2017
-
jul 2017
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid
sep 2013
-
jun 2017
Idiomas
Inglés - B2
Español - Nativo