Tecnico comercio marketing

Noe*** ***** (XX años)
Coordinadora en Union Dental S.L
I.E.S Clara Campoamor
Aldaia,
Valencia
|
Experiencia
Coordinadora
Union Dental S.L
ene 2017 - feb 2018
Tareas administrativas, Coordinación de equipo de Gestores Comerciales, Seguimiento de la producción del equipo asignado, Control de calidad de los servicios mediante auditorías, asesoramientos de ventas, gestión documental, manejo de Navision, Jano, Paquete Office
Recepcionista con Apoyo a Gerencia
Hostal Penalty
jul 2013 - feb 2017
Recepcionista, Tareas administrativas, Chek-in y Chek-out pasajeros, control de agenda Redforts, manejo de centralita, servicio de lavandería y desayuno, control reservas via Booking y Expedia, gestión de proveedores, facturación de estadías, control de Stock, Aprovisionmaiento. Control de pedidos.
Camarera
Aragon 20
ago 2012 - jun 2013
Función de camarera de barra, dar servicio 37 mesas, atención al público, apertura y cierre de local según turnos.
Encargada
Locos Por El Chocolate
ene 2009 - may 2012
Recepción de Mercancías, Manejo de proveedores, Control de Albaranes, Elaboración de Pedidos, Cierres de Cajas, Control de Stock e Inventario, Control de Presupuesto y proyección de Ventas, Atención al cliente, a cargo de 4 personas y de 2 unidades, Gestiones administrativas del local,  Encargada de compras, Realización de planning, Seguimiento de ventas, control de caja,  Incorporación de producto para incrementar ventas, manejo de TPV
Presencia en el FIB 2009.           Presencia Formula 1 2009
Camarera
Gambrinus
may 2008 - sep 2008
Encargada, Atención al cliente, a cargo de 10 personas, gestiones administrativas, elaboración de pedidos y manejo de proveedores, control de stock e inventario, preparación de menú    encargada de compras, elaboración de planning, control de caja, recepción de mercancías    funciones de camarera
Jefa de Recibo
Gino´s
sep 2006 - may 2008
Atención al publico, Recepción de Mercancías, Manejo de proveedores, Control de Albaranes, Elaboración de Pedidos, Funciones de camarera Manejo de Sap, Control de Stock e Inventario, Al mando de 12 empleados, Perteneciente al Equipo Gerencial, Trabajo en Equipo para Lograr Objetivos Marcados por la Empresa.  Mejor Trabajadora del Trimestre y Mejor Empleada del Trimestre
Autonoma
Kiosco Quilmes
ene 2005 - ago 2007

          
          
Encargada de Turno
The Eat Out Grups
feb 2004 - sep 2005
Planificación de Horarios del Personal
Recepción de Mercancías, Manejo de proveedores, Control de Albaranes, Elaboración de Pedidos, Cierres de Cajas, Control de Stock e Inventario, Control de Presupuesto y proyección de Ventas, Manejo de sap,  Trabajo en Equipo para Lograr los objetivos Marcados por la Empresa, A Cargo de 10 Empleados Dependiendo el local que se me asignara, Coordinar y controlar las actividades desarrolladas en el restaurante, según las normas del Manual de Explotación, las directrices del Departamento de Operaciones y las instrucciones del Gerente, con el fin de conseguir que durante el turno todas las tareas se realicen debidamente, asegurando la calidad, el servicio y la limpieza necesarias, junto con un clima laboral positivo. Así como liderar a la plantilla base, motivándolos y fomentando un buen clima laboral
Trabajos de Temporada Estival
2002 / 2003	Temporada 			Santander 

 	   Camarera Hotel Coliseum ****
	   Camarera Hotel Rhin ****
	   Camarera Real Sociedad Tenis Magdalena ****
Formación
Tecnico Comercio y Marketing
I.E.S Clara Campoamor
sep 2015 - jun 2017
Marketing en la actividad comercial, Gestión de compras, Dinamización del punto de venta, Procesos de venta, Aplicaciones informáticas para el comercio, Gestión de un pequeño comercio, Técnicas de almacén, Venta técnica, Servicios de atención comercial, Comercio electrónico
Bachiller Administrativo
Comercial Nº 25 Argentina
mar 1994 - dic 1998

          
        
Idiomas
Ingles - Basico
Italiano - Medio
Otros datos
Conocimientos
 Control de stocks,  Dirección de restaurante,  Gestión de envío y recepción de pedidos, Gestión de provisiones,  Gestión de stocks de hostelería,  Inventario de almacén,  Operativa en sala de gran capacidad,  Recepción de hotel,  Recepción de oficina,  Servicio de banquetes,  Servicio en barra,  Servicio en mesa,  Aprovisionamiento de alimentos y bebidas,  Elaboración de menús,  Marketing de productos
Formacion Complementaria
Manipulación de alimentos 8hs PANS & COMPANY
Titulo de encargada 40 hs PANS & COMPANY
Manipulación de alimentos 8hs GINO'S 
Titulo Jefa Recibo 40 hs GINO'S
Carnet B
Vehiculo Propio
Habilidades
Flexibilidad y adaptación
Capacidad resolutiva ,Saber trabajar bajo presión
Trabajo en equipo,Planificación
Habilidades comunicativas, Escucha activa, 
Iniciativa, Creatividad e innovación
Habilidades Informaticas
Manejo ERP,Microsoft Dynamics NAV
Sap ,Paquete Oficce, Internet, Mensajeria 
Redes Sociales, Intranet Booking
Intranet Expedia, Agenda Redfort
Jano, Vevidental