RICARDO PAUCAR CV - CHEF EJECUTIVO
Ric*** ***** (XX años)
Chef Ejecutivo en RD CONSULTING INTERNACIONAL
MAUSI SEBES
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef Ejecutivo
RD CONSULTING INTERNACIONAL
jul 2018
-
Actualmente
RD CONSULTING HOTELS INTERNACIONAL - ECUADOR COSTOS – PEDIDOS – RECETAS – FICHAS TÉCNICAS – MANUALES OPERACIONALES Desde julio 2018 – octubre 2021 Responsable de la supervisión general de los alimentos, en diferentes Restaurantes. Capacitaciones en técnica de trabajo cambio de carta y de menú, apoyado con Manual de recetas y Costo de recetas, en 10 mil raciones diarias y 21 puntos de servicios • HOTCAPRO - ECUADOR Chef Ejecutivo Asesor - 800 raciones diarias – 2 PUNTOS DE SERVICIOS Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, ver producción Preparación de Costo, Pedido y Recetas Estándar, Capacitación al personal de cocina en nuevas técnicas y manejos de tiempos de cocción. • HYATT ZIVA & HYATT ZILARA – REPUBLICA DOMINICANA Eventos desde 100 hasta 5,000 personas / 15 salones, 2 Playas, 2 auditorios Chef Ejecutivo de Banquetes Asesor Responsable del área de banquete Capacitaciones en técnica de trabajo y organización del área • RESORT SOL RIO DE LUNA MARES - CUBA 516 HABITACIONES / 450 a 900 PX = Promedio 600 PX / 5 Restaurante + 3 Snack Chef Ejecutivo Asesor - 80 Colaboradores a mi cargo + 20 Steward COSTOS – MANUALES OPERACIONALES – FICHAS TECNICAS – MANUALES RECETAS Restaurantes de; INTERNACIONAL, MEDITERRANEO, ITALIANO, CUBANO Y FRANCES Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones, SISTEMA HACCP / PLAN DE TRABAJO ANUAL / PRESUPUESTO ANUAL, CAPACITACIONES, Rueda de Buffet incluido con Comida Vegetaría, Vegana y Productos Alergénicos Manuales de Estandarización en las áreas de Hotel, Restaurante y Catering, Seguimiento anual • PROBUFFET ALIMENTOS - REPUBLICA DOMINICANA 10,000 raciones diarias - 21 puntos de venta Chef Corporativo Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP Preparación y organización del flujo de cocina, capacitación a todo colaborador de Cocina y Capacitación y coordinación con Supervisores de Comedores, adaptar formatos, Manuales Operativos, Ficha Técnica, Manual de Recetas, Manual de frutas y verduras para logística, Producción de Comida nacional e Internacional
Chef Ejecutivo
HILLARY RESORT - SPA
nov 2016
-
jun 2018
HILLARY RESORT - ECUADOR Desde noviembre 2016 – junio 2018 PLAN ALL INCLUSIVE Chef Ejecutivo - 80 Colaboradores a mi cargo + 30 Steward 5 restaurantes; INTERNACIONAL, PARRILLAS ARGENTINAS, ITALIANA, JAPONESA y BUFFET Eventos de; (500 a 3,000 personas), Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP Capacitación e implementación de nuevos Buffet, Comida Internacional, Vegetariana, Vegana Costos, Carta nuevas, Eventos Corporativos / PLAN DE TRABAJO ANUAL / PRESUPUESTO ANUAL. http://www.hillaryresort.com/
Chef Ejecutivo / Gerente de Operaciones
RD CONSULTING Y ESCUELA DE COCINA
abr 2014
-
nov 2016
RD CONSULTING Y ESCUELA DE COCINA Desde abril 2014 – noviembre 2016 COSTOS – MANUALES OPERACIONALES – FICHAS TECNICAS – MANUALES RECETAS Responsable de la supervisión general de los alimentos. http://rdconsultingdo.wix.com/rdconsulting-do • ESCUELA DE COCINA - LE BLANC INSTITUTO 80 ALUMNOS JUNIORS CHEF – CURSO LIBRES • SIHAMA 1,500 raciones diarias – 3 Comedores Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP Preparación Capacitación y coordinación con Supervisores de Comedores, adaptar formatos, manuales operativos, fichas técnicas, manual de recetas, manual de frutas y verduras para logística • WE.ORG – MINGA LODGE 80 bungalós / 300 a 500 PX = Promedio 400 PX / 1 Centro de producción y 5 Salones BUFFET INTERNACIONAL, VEGETARÍA, VEGANA Y PRODUCTOS ALERGÉNICOS Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, Preparación y organización del flujo de cocina, capacitación a todo colaborador de Cocina y Capacitación y coordinación con Supervisores de Comedores.
Chef Ejecutivo
HOTEL ORO VERDE
dic 2012
-
abr 2013
HOTEL ORO VERDE - MANTA - ECUADOR 5 ESTRELLAS – PLAN EUROPEO Desde diciembre 2012 – abril 2014 Chef Ejecutivo (4 puntos de Ventas) COSTOS por debajo de lo presupuestados, mitigando mermas y controlando insumos en preparaciones, COSTOS diarios en cada punto de venta, ganancias por plato, Eventos de (100 a 600 personas), Restaurante de; COCINA INTERNACIONAL, PARRILLAS Y COCINA JAPONESA Responsable de la supervisión general de los alimentos, Pedidos, Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP
Formación
OFICIAL DE COCINA - MASTER CHEF
MAUSI SEBES
nov 2004
-
feb 2008
BUENOS AIRES - ARGENTINA
Idiomas
ESPAÑOL - NATIVO
INGLES - INTERMEDIO
Currículums relacionados