Responsable operativo alimentos y bebidas

Reb*** ***** (XX años)
Técnico de alimentos y bebidas en Azulines hotels
Cett- Universitat de Barcelona-UPC
Ibiza,
Islas Baleares
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Técnico de alimentos y bebidas
Azulines hotels
ene 2020 - Actualmente
•	Gestión de costes de las elaboraciones y productos del departamento mediante bases de datos
•	Formador de formadores en los departamentos adjuntos en los que se impartían conocimientos a los jefes de equipo para
.	 Operativa
.	Gestión de recurso
.	Técnicas de venta
.	APPCC
•	Creación de manuales operativos para estandarización de procesos y operativa
•	Generación de códigos de artículos para unificación de sistema operativo en TPV’s
•	Control de costes mediante escandallo para la validación mediante rentabilidades.
•	Ingeniería de menú
Bar manager-Mixólogo
Bless Collection Hotels-Palladium Hotel Group
abr 2019 - oct 2019
•	Creación de la carta de cocktelería ajustada a la oferta gastronómica de cada uno de los puntos de venta del hotel teniendo en cuenta las necesidades de los clientes, tanto a nivel de perfiles sensoriales como de ubicaciones y ratios horarios.
•	Control de stocks, inventarios y pedidos de Bares.
•	Elaboración de las recetas de bases de cocktails de la carta para optimizar costos frente a   la compra del producto.
•	Creación de registros de entrada y salida de mercancías de los almacenes para control de flujo de venta y demanda.
•	Creación de experiencia líquida a huéspedes en exclusiva mediante perfiles sensoriales ajustando la oferta del producto personalmente.
•	Creación de aguas frescas para la experiencia Spa con productos naturales evitando oxidaciones o enturbiamiento por producto triplicando la durabilidad del producto y reduciendo merma.
•	Ejecuciones de protocolos de barra para servicio.
•	Aplicaciones de las leyes de seguridad alimentaria en las barras: etiquetado, durabilidad de producto, conservación de este.
•	Control de producciones para eventos.
•	Formaciones para los equipos de bartenders del hotel.
Asistente Chef ejecutivo
Hilton Barcelona, Diagonal.
ene 2019 - abr 2019
Aplicación de los APPCC en los circuitos de cocina para la aplicación de la normativa vigente y cumplimentación de los registros pertinentes.
Creación de sistema de codificación de los elementos incluidos en los pedidos a partir de los códigos de los proveedores para asegurar la coporatividad y los standares de la compañia.
Creación de escandallos ajustando la codificación para garantizar el estudio económico previo.
Cálculos junto al chef ejecutivo de los costes por pax en banquetes.
Bartender
Pacha Group
may 2018 - oct 2018
•	Gestión de equipo humano
•	Controlde stocks
•	Resolución de problemas y feedback cliente
•	Producción de bases y destialdos de producción propia.

Manager alimentos y bebidas
OD Talamanca, Ibiza
may 2017 - sep 2018
•	Funciones de maître du hotel en la gestión de sala.
•	Gestión de operativa desayunos.
•	Planificación horarios equipo sala y bares.
•	Gestión room service
•	Gestión servi-bar.
•	Gestión operativas eventos fijos y para grupos.
•	Cálculos de márgenes de costos en bares y restaurante.
•	Selección de personal de sala y bares
Asistente bar manager
Enigma by Albert Adrià
oct 2016 - mar 2017
•	Preparación semanas previas a la apertura del local.
•	Preparación de recetas, fichas técnicas, confección de glosario técnico para personal de los términos técnicos..
•	Listado del Stock infrico
•	Listado de cristalería con sus números de referencias para los pedidos con los diferentes proveedores.
•	Listado de rotura de la vajilla.
•	Listado de tareas de apertura, servicio y cierre.
•	Elaboración de hoja de pedidos de los proveedores.
•	Elaboración de las hojas de cálculo de los márgenes, costos y beneficios de los cocktails
Bar Manager
Space Ibiza Beach club
•	Diseño de la carta de cocktelería 2012 al 2016
•	Servicio de Sake con cata de las diferentes líneas de Enter, Richie Hawtin
•	Organización de stock y pedidos
•	Organización de tareas de los camareros en barra de cocktelería.
•	Resolución y ejecución de las diferentes temáticas a demanda de la empresa.
Formación
Cienctifico culinario y gastronómico, Alta cocina y gestión de grandes cuentas
Cett- Universitat de Barcelona-UPC
sep 2015 - jun 2019
- Formación universitaria con conocimientos los procesos químicos experiemtados en la ciencia culinaria y gastronómica para comprender y contemplar el fenómeno culinario y gastronómico desde una perspectiva científica, tecnológica, social, cultural y de gestión empresarial.
- Competencias en innovación, diseño, producción y gestión en servicios culinarios y gastronómicos en los ámbitos de la alta cocina, la restauración comercial y colectiva, la industria alimentaria y la hotelería.
- Desarrollar proyectos de investigación en el campo de las ciencias gastronómicas.
Idiomas
ESPAÑOL - NATIVO
CATALÁN - NATIVO
INGLÉS - ALTO-PROFESIONAL
ITALIANO - CONVERSACIÓN
Otros datos
ESTUDIOS ARTÍSTICOS
Formación artistística en teatro, danza. canto e instrumento a nivel profesional.
Estudios de cine en la New York Fil academy de Los Angeles, California.
Currículums relacionados