Responsable departamento calidad/ responsable de laboratorio
Noe*** *****
Adjunto a responsable del departamento de Calidad en Ignacio González Montes, S.A.
Demos Global Group a través de Anfaco Cecopesca.
Ribeira,
A Coruña
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Experiencia
Adjunto a responsable del departamento de Calidad
Ignacio González Montes, S.A.
nov 2019
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Actualmente
- Supervisión del cumplimiento de los protocolos de limpieza, orden e higiene y gestión de acciones necesarias. - Control del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria. - Control del cumplimiento de las normas de Seguridad Alimentaria y Calidad (IFS y APPCC). - Control del cumplimiento de los estándares de pesca sostenible Friend of The Sea (FOS) y MSC. - Gestión de no conformidades, reclamaciones y acciones correctivas. - Elaboración de fichas técnicas y certificados. - Elaboración de procedimientos y de la actualización del manual de calidad. - Homologación de proveedores. - Realización de auditorías internas de calidad y asistencia a auditorías externas. - Control y supervisión de materias primas y de producto terminado.
Técnico de Calidad
Ignacio González Montes, S.A.
sep 2017
-
oct 2019
- Supervisión del cumplimiento de los protocolos de limpieza, orden e higiene y gestión de acciones necesarias. - Control del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria de entrada de materia prima, producto y proceso final (mediante análisis y controles de materias primas y producto terminado: histamina, control de pesos netos y escurridos, etc) - Control del cumplimiento de las normas de Seguridad Alimentaria y Calidad (IFS y APPCC). - Gestión de no conformidades, reclamaciones y acciones correctivas. - Elaboración de fichas técnicas y certificados. - Coordinación del plan de análisis, del envío de muestras a laboratorio y reclamaciones a proveedores. - Homologación de proveedores. - Realización de análisis en laboratorio: determinación de histamina por HPLC y CCF, determinación de cloruros, determinación de NVBT, control de pesos netos y escurridos en producto final, control organoléptico en producto final, determinación de la calidad de la materia prima (determinar calidad del pescado), preparación de reactivos. - Calibración de equipos.
Profesora
Academia Mati
may 2016
-
sep 2016
Profesora de clases física, química y matemáticas, a nivel de primaria, ESO y Bachiller. Preparación de pruebas de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.
Operaria de producción
Alfrío, S.L.
jun 2015
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mar 2016
- Acondicionado del producto terminado: retractilado, etiquetado y paletizado. - Congelación de los distintos productos en el área del túnel de congelación. Control del glaseado. - Preparación, limpieza y selección de mejillón congelado. - Preparación, limpieza y selección de vainas de pota. - Elaboración de preparados congelados (preparado de paella, etc...)
Profesora
Academia Sevillana
ene 2014
-
jun 2014
Profesora de clases de física, química, matemáticas, inglés, lengua y gallego, a nivel de primaria y ESO.
Operaria de producción
Alfrío, S.L.
jun 2013
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sep 2013
- Acondicionado del producto terminado: retractilado, etiquetado y paletizado. - Congelación de los distintos productos en el área del túnel de congelación. Control del glaseado. - Preparación, limpieza y selección de mejillón congelado. - Preparación, limpieza y selección de vainas de pota. - Elaboración de preparados congelados (preparado de paella, etc...)
Operaria de producción
Frinsa del Noroeste
nov 2012
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abr 2013
- Clasificación y emparrillado de materia prima. - Limpieza de materia prima (atún y mejillón). - Acondicionado de producto final.
Técnico de Control de Calidad
“Cooperativa del Campo Nuestra Señora de la Paz”
jul 2011
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oct 2011
- Analíticas de muestreo en campo por variedades, para la determinación del momento óptimo de vendimia. - Manejo del analizador multiparámetro Foss en recepción de materia prima, para la determinación de la calidad y clasificación de la materia prima. - Control de calidad en laboratorio, mediante los siguientes análisis: densidad, grado alcohólico, cantidad de sulfuroso libre y total, pH, acidez volátil, acidez total y azúcares reductores. - Seguimiento de fermentación controlada, fermentación tradicional y siembra de levaduras de las siguientes variedades: airén, macabeo, verdejo, tempranillo, merlot, syrah y cabernet sauvignon, para la obtención de vinos blancos, tintos y rosados. - Elaboración de mostos azufrados.
Formación
• PCQI: Preventive Controls Qualified Individual (Personal Cualificado en Controles Preventivos).
Demos Global Group a través de Anfaco Cecopesca.
feb 2021
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feb 2021
El cierre en el envase hermético en la industria conservera
Anfaco Cecopesca
feb 2021
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feb 2021
Etiquetado en los productos pesqueros: aplicación de la normativa para el mercado comunitario
Anfaco Cecopesca
ene 2021
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ene 2021
Formación en “Etiquetado de alimentos. Conservas”
TEINCO
may 2019
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may 2019
Formación en “Aspectos legislativos, métodos de análisis y buenas prácticas en laboratorio”.
ANFACO
may 2019
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may 2019
Formación en “MSC y Friend of the Sea”.
TEINCO
feb 2019
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feb 2019
Curso de instrucción en “Better Process Control School (BPCS)”
TEINCO
sep 2018
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sep 2018
Formación en “Desarrollo y control del cierre en envase hermético”.
TEINCO
ago 2018
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ago 2018
Máster en Calidad Alimentaria: BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005
European Quality Business School
jun 2018
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jun 2019
Formación en “Tratamientos Térmicos Avanzado”
TEINCO
jun 2018
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jun 2018
Formación en “Buenas Prácticas en Laboratorio”
ANFACO CECOPESCA
feb 2018
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feb 2018
Análisis de Riesgos Industriales en Plantas Químicas y Petroleras. Método Haz-Op (X Edición)
Grupo IMAES (UCLM)
nov 2010
-
nov 2010
Técnicas de Investigación Científica. . Ciudad Real.
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales (UCLM)
mar 2005
-
mar 2005
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM)
sep 2002
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jul 2011
Estudios universitarios
Idiomas
INGLÉS - Medio