Responsable de calidad /auditor normas calidad

Con*** ***** (XX años)
Responsable de Calidad en Quesos Campayo S.L
Universidad Politécnica de Valencia
Baena,
Córdoba
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Responsable de Calidad
Quesos Campayo S.L
jul 2020 - Actualmente
-Responsable de implantación de normas  BRC e IFS Food. 
-Responsable de Gestión de trazabilidad y planificación de producción. 
-Gestión de programa Q trazabilidad. 
-Responsable de analíticas de patógenos en producto. 
-Responsable de Gestiones de Consejo Regulador de Queso Manchego. 
-Responsable de producción y control de calidad de fabricación de la amplia gama de productos: Queso de leche cruda, queso ecológico y queso manchego. 
-Responsable de control de APPCC y gestión de PCC 
Técnico de Calidad en prácticas
Florette Ibérica
jun 2019 - sep 2019
-Actualización de procedimientos de normas BRC e IFS Food. 
-Control de parámetros de proceso (calibración de pesos, medición de temperaturas, control de aguas). 
-Gestión de productos no conformes. 
-Elaboración de informes para comité de calidad. 
Auditor Calidad y Seguridad Alimentaria y tomador de muestras freelance
ALS-AQUIMISA ESPAÑA
mar 2018 - jun 2019
-Realización de auditorías de calidad interna y seguridad alimentaria para YUM BRANDS SPAIN, en establecimientos del Levante, Centro y Sur de España como KFC. 
- Toma de muestras en diferentes empresas del sector de la Restauración (Burger King, Foster Hollywood, etc). 
-Realización de auditorías de Calidad y gestión de producto en Áreas de Servicio de todo el Levante Español. 
-Realización de informes de auditoría y comunicación de Resultados. 
Prácticas en Industria Olivarera
OLIVARERA NUESTRA SEÑORA DE GUADALUPE
-Normas BRC e IFS. 
-Control de Puntos Críticos, 
Formación
Máster en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
Universidad Politécnica de Valencia
Amplia variedad de conocimientos en el mundo de la calidad y seguridad Alimentaria, desde la formación en seguridad en el uso de aditivos, tipos de materiales plásticos y envases alimentarios hasta el conocimiento en Normas de Calidad y Seguridad Alimentaria, elaboración de procedimientos relativos a estas normas. 
Prácticas de laboratorio en nuevas técnicas de Conservación de Alimentos, así como medición y análisis de parámetros mediante cromatografía. 
Graduado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
UCAM

          
          
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
UCAM

          
        
Idiomas
Inglés - B2
Otros datos
CURSO GOOGLE ADS: PUBLICIDAD EFECTIVA, CONOCIMIENTO AVANZADO EN PAQUETE OFFICE.