Responsable calidad i+d cocina industrial preparados gama 5
Ner*** ***** (XX años)
Becario en el Departamento de Proyectos (técnico de laboratorio) en ICTAN
Universidad Politécnica de Madrid
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Becario en el Departamento de Proyectos (técnico de laboratorio)
ICTAN
mar 2017
-
jun 2017
Prácticas del Master en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud en el Dpto. de Procesos del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN) - Experimentos de conservación de pescado graso a altas presiones (Refrigeración hiperbárica) - Análisis de indicadores de calidad en pescado: color, textura, capacidad de retención de agua, pH, composición y estabilidad proteica y bases nitrogenadas volatiles, entre otros.
Practicas técnico laboratorio
Laboratotio de Consumo de Galicia
mar 2016
-
jul 2016
Trabajo Fin de Grado: "Validación del método para la determinación de ftalatos en juguetes y artículos de puericultura" realizado en el departamento químico del Laboratorio de Consumo de Galicia. - Desarrollo de la puesta a punto y metodología para la determinación de ftalatos en matrices de PVC. - Preparación de muestras y extracción de compuestos. - Identificación y cuantificación de compuestos mediante Cromatografía de Gases con Detección Masas. - Realización de labores de mantenimiento de equipos cromatográficos.
Prácticas como Técnico de Laboratorio
Laboratorio Agrario y Fitopatológico de Galicia
jul 2015
-
sep 2015
Prácticas de curriculares en el Laboratorio Agrario y Fitopatológico de Galicia, en la sección de Bebidas. Tareas realizadas: - Determinaciones en vinos, bebidas espirituosas, cervezas, aguas minerales y sidras. - Análisis y control de calidad en bebidas. - Manejo de técnicas volumétricas y gravimétricas, cromatografía de líquidos (HPLC y UPLC), cromatografía de gases y espectroscopía de absorción atómica, entre otras.
Formación
Master Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud
Universidad Politécnica de Madrid
sep 2016
-
jun 2017
El Master Universitario en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud (SALINA) es una titulación que pretende formar especialistas de alto nivel para ocupar posiciones directivas, de gestión, I+D, o consultoría en industria alimentaria, nutrición y salud para mejorar procesos en la industria, diseñar nuevos alimentos, incorporar criterios de nutrición y salud al proceso de elaboración, y/o continuar su carrera investigadora conducente al título de doctor.
Grado en Química
Universidade da Coruña
sep 2012
-
jul 2016
Idiomas
Ingles - B2
Currículums relacionados