Recepcionista, animador turístico o camarero

Alv*** ***** (XX años)
Pinche de cocina en Hospital Virgen Universitario Sevilla
Ayuntamiento de Tomares
Tomares,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Pinche de cocina
Hospital Virgen Universitario Sevilla
jun 2020 - Actualmente
Pinche de cocina
Recepcionista
Hotel Melia Cala Galdana *****
abr 2019 - nov 2019
Atención al público. Check-in. Check-out. Facturación de reservas en las principales extranet. Cierre de caja. Listados de ocupación, estancias, reservas y desayunos. Deducciones. Cambios de cama. Liquidaciones.
Jefe de recepcion
Hotel Ibb Paradis Blau
may 2018 - oct 2018
Dentro del departamento de recepción. Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. Facturación de reservas en las principales extranet. Cierre de caja. Listados de ocupación, estancias, Reservas y desayunos. Ventas de souvenirs.
Recepcionista de noche
Hotel San Pablo
oct 2017 - nov 2017
Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. Facturación de reservas en las principales extranet. Cierre de caja. Listados de ocupación, estancias, reservas y desayunos
Recepcionista
Hotel IBB Paradis Blau * * *
jun 2017 - oct 2017
Dentro del departamento de recepción. Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. Facturación de reservas en las principales extranet. Cierre de caja. Listados de ocupación, estancias, Reservas y desayunos. Ventas de souvenirs.







Recepcionista
Hotel IBB Paradis Blau * * *
jun 2016 - jun 2016
Dentro del departamento de recepción. Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. Facturación de reservas en las principales extranet. Cierre de caja. Listados de ocupación, estancias, Reservas y desayunos. Ventas de souvenirs.
Conserje de noche
Hotel IBB Paradis Blau * * *
jun 2015 - jun 2015
Dentro del departamento de recepción. Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. Facturación de reservas en las principales extranet. Cierre de caja. Listados de ocupación, estancias, Reservas y desayunos. Ventas de souvenirs.
Administrativo
Iorfida Representaciones s.l
jun 2014 - ene 2016
Base ofimática de clientes y zonas, búsqueda de clientes potenciales, correo electrónicos comercial, organización de documentos, concertación de citas, atención al público.
Ayudante de recepción
Hotel Oromana * * * p
feb 2013 - abr 2013
Dentro del departamento de recepción. Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. 
Comercial y animador
Centro de la Naturaleza “La Juliana”. Bollullos de la Mitación.
mar 2012 - may 2012
Empresa de deportes de aventuras y dedicadas a la educación ambiental. Dentro del departamento comercial. Promoción y reflotamiento del restaurante. Estudios de mercado. Elaboración de plan de marketing. Estrategias comerciales. Plan de mejora. Nuevas decoraciones de espacios. Elaboración de nuevas cartas. Nuevos productos y formatos. Cocina saludable. Elaboración de cartas, cokteles y vino.
Técnico Revenue Managament
Complejo hotelero Marina D´Or.
ene 2011 - mar 2011
Promoción, venta de eventos y paquetes vacacionales. Dentro del departamento de reserva.Ventas de productos, paquetes, habitaciones, Spa y eventos. Gestión de reservas. Gestión de base de dato. Gestión de páginas webs. Proveedores. Mayorista, agencias nacionales e internacionales. Otas, B2B, B2C. Atención a particulares. Comercio electrónico. Buscadores y Agencias virtuales. Presentaciones a empresas.
Ayudante de Recepción
Hotel Petit Palace Santa Cruz
nov 2010 - dic 2010
Hotel de **** estrellas perteneciente a la cadena Petit Palace. Dentro del departamento de Recepción. Atención al público. Check-in. Check-out. Reservas. Información de espectáculos propios y externos. Entregas y recogidas de llaves. Botones. Servicios de habitaciones. Turnos de mañana, tarde y noche. Programa de gestión hotelera Fidelio y Amadeus.
Ayudante de recepción, mantenimiento, house keeping y cocina.
Hotel West Willerby Manor Hotel ****
feb 2008 - sep 2009
Ciudad de Willerby (Condado de York sire). Varios departamentos. Atención e información al cliente. Trabajos de mantenimientos. Coffe Break. Información y asesoramiento al cliente. Cocina.
Agente de viajes
Agencia de viaje “El Monte”
mar 2007 - may 2007
Dentro del departamento de reservas y comercial. Elaboración de paquetes vacacionales. Comercial de grupo, particulares y empresas. Reservas de billetaje y plazas. Alquilar vehículos. Gestión con mayorista. GDS. Emisión del billete del A.V.E Guía acompañante. Gestión de gasto e ingresos.
Recepción y atención al cliente.
Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla.
jul 2006 - ene 2008
Encargado del funcionamiento de las instalaciones, custodia y optimización de los recursos Deportivos (Alquiler y distribución de materiales deportivos). Mantenimiento del gimnasio y de Las duchas. Asignación de fichas y taquillas. Información de eventos deportivos.

Camarero
Cadena Gambrinus, Tapa Mía, Celestium y restaurante “La Choza Manuela”
sep 2001 - abr 2005
Atención al cliente. Encargado del torno, servicio en mesa y barra. Apertura y cierre de caja y del local.

Camarero y ayudante de economato.
Hotel Portacoeli **** estrellas.
mar 2001 - may 2001
Servicios de desayuno, bodas, buffet y banquetes. Ayudante de rango. Montaje  de mesa. Coffe Break. Elaboración de albaranes. Inventarios.

Formación
Curso Básico de Cocina Tradicional 2018
Ayuntamiento de Tomares
feb 2018 - feb 2018

          
          
Postgrado de Agente de Desarrollo Turísticos.
Ingecon
oct 2011 - mar 2012




Curso de Inglés. Nivel Pre-First.
Giralda Center
oct 2010 - dic 2010

          
          
Postgrado de Gestión Hotelera.
C.E.A
jun 2010 - mar 2011

          
          
That´s English. B1.
I.E.S Los viveros
sep 2009 - sep 2010
Marzo 2008/ Noviembre 2009: Curso de inglés. Certificate of Unit Credit Towards. Writing Entry 3 Febrero 2008/ Septiembre 2009 trabajando en Inglaterra

Informática

Paquete office: nivel usuario avanzado. Sistema de reserva de Amadeus y Fidelio.
Curso de Inglés Upper. IELTS Preparation Course
Hull Collegue
ene 2009 - may 2009

          
          
Diplomatura de Turismo
Universidad de Sevilla
sep 2002 - jun 2006

Grado Superior de Restauración
I.E.S Ateneas
sep 1999 - jun 2001

          
        
Idiomas
Inglés - Alto
Otros datos
Persona responsable, eficaz y eficiente. Adaptabilidad a ambiente multiculturales y gestión de incidencias. Carnet de manipulador de alimentos