Project manager

Jua*** ***** (XX años)
Responsable de producto TGI Fridays y Starbucks en Grupo Vips
Universidad de Deusto
Madrid,
Madrid
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Experiencia
Responsable de producto TGI Fridays y Starbucks
Grupo Vips
mar 2017 - Actualmente
Seguimiento de los procesos de campaña, evaluación y adaptación de nuevas recetas y cálculo de altas o desviaciones de consumo de ingredientes.
Cálculo de previsiones de consumo de ingredientes en salida de campañas y de nuevos ingredientes, así como el coste de los platos sugeridos por el Chef Ejecutivo.
Control, seguimiento y comunicación de desviaciones de ingredientes. Adaptación de las recetas para su grabación en SAP.
Análisis económico de recetas y seguimiento de los costes de los platos.
Analizar periódicamente los datos de ventas para detectar desviaciones tanto en ventas como en margen.
Organización de reuniones periódicas con las marcas para el seguimiento de las campañas y proyectos.
Responsable de creación, control y seguimiento de la planificación inversa de los proyectos.
Iniciar la comunicación de altas y bajas de nuevos ingredientes y nuevas recetas a los departamentos involucrados.
Cálculo, comunicación y expansión de las implicaciones al departamento de cadena de suministros.
Introducción, control y seguimiento de las recetas en SAP, así como mantenimiento de alérgenos de cada marca.
Creación de las solicitudes de introducción de nuevos platos en Simphony.
Responsable de producto TGI Fridays y The Wok
Grupo Vips
nov 2015 - mar 2017
Seguimiento de los procesos de campaña, evaluación y adaptación de nuevas recetas y cálculo de altas o desviaciones de consumo de ingredientes.
Cálculo de previsiones de consumo de ingredientes en salida de campañas y de nuevos ingredientes, así como el coste de los platos sugeridos por el Chef Ejecutivo.
Control, seguimiento y comunicación de desviaciones de ingredientes. Adaptación de las recetas para su grabación en SAP.
Análisis económico de recetas y seguimiento de los costes de los platos.
Analizar periódicamente los datos de ventas para detectar desviaciones tanto en ventas como en margen.
Organización de reuniones periódicas con las marcas para el seguimiento de las campañas y proyectos.
Responsable de creación, control y seguimiento de la planificación inversa de los proyectos.
Iniciar la comunicación de altas y bajas de nuevos ingredientes y nuevas recetas a los departamentos involucrados.
Cálculo, comunicación y expansión de las implicaciones al departamento de cadena de suministros.
Introducción, control y seguimiento de las recetas en SAP, así como mantenimiento de alérgenos de cada marca.
Creación de las solicitudes de introducción de nuevos platos en Simphony.
Area Export Manager
Vino Tinto LTD
jun 2012 - feb 2015
Desarrollo de labores de administración y gestión con proveedores, análisis y control de cuentas y seguimiento de pedidos
Búsqueda y fidelización de nuevos clientes a nivel nacional.
Investigación de nuevos productos, búsqueda de nuevos proveedores y ampliación de la gama de productos a la venta.
Diseño y creación de nuevas vías de abastecimiento hacia los clientes.
Definición de los planes de venta anuales, junto con su estrategia de crecimiento.
Marketing Specialist
HAKEI
sep 2010 - ene 2012
Estrategias de comunicación y desarrollo del negocio.
Diseño de campañas de publicidad, tanto online como off-line 
Desarrollo del marketing social, seguimiento y actualización de los canales de comunicación.
Creación y diseño del canal de venta vía online, así como la determinación del canal de suministro de este canal de venta.
Formación
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas
Universidad de Deusto
jul 2003 - jul 2008
Licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la rama de Finanzas y Contabilidad
Idiomas
Inglés - Nivel alto hablado y escrito
Español - Lengua materna
Otros datos
Informática
Windows, Microsoft Office Suite, PhotoShop, Spad, Spss, Contaplus, SAP y Analyzer.
Otras Habilidades
Buena habilidad en multitareas en momentos de stress.
Habilidades de organización y delegación de trabajo en proyectos, y trabajo en equipo.
Excelentes habilidades para resolver problemas.
Excelentes habilidades de cara al cliente.
5 años de experiencia como cocinero profesional.